Páginas

sábado, abril 07, 2012

Champiñones rellenos





CHAMPIÑONES RELLENOS




INGREDIENTES:

1 bandeja de champiñones grandes
Espárragos trigueros
Jamón de Teruel
1 Brick de nata
Sal y Pimienta
Queso rallado

PREPARACIÓN:

Quitar con cuidado los rabitos de los champiñones y lavar los sombreros.
Cortar finamente los rabos y freír en una sartén con tres cucharadas de aceite. Añadimos los  trigueros cortados en aros y por último el jamón. Dejamos pochar y echamos la nata hasta que espese.
Salpimentamos.
Rellenamos los champiñones y ponemos queso rallado encima.
Metemos a horno fuerte 200º durante unos 10 minutos y servimos.

A triunfar!!!






13 comentarios:

  1. Tomo nota; hace siglos que no se hace esta receta en casa :P

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. ummm, ¡¡qué lujazo de champiñones rellenos! Tenían que estar de miedo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, me gustan un montón los champis rellenos, y nunca he puesto nata pues no acostumbro a usarla en mi cocina, probaré pues tiene que darle una textura bien buena.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Con trigueros no los he hecho nunca, asi que me llevo la idea y que conste
    que no me llevo ninguno porque esta el plato vacio, que sino...
    Besicosssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  5. Pilar porque estoy un poquico lejos de Muel, que sino ya me podias estar abriendo la puerta que me iba yo a poner morada de champis, pero sin el jamoncico...jajajajaja De todas las maneras te ha quedado riquismooooo.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Así si me gustan, como para hacerles un feo !!!!se ven deliciosos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Pilar.

    Qué ricos! Unos champiñones fantásticos con un relleno buenísimo. Nunca los hice con trigueros pero la pinta es estupenda.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Muy buena pinta tienen estos champiñones,se ven mu ricos,yo tengo unos publicados parecidos,los tuyos estan de lujo.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Qué maravilla! Sencillo y delicioso, si es que acabo de desayunar y ya estoy salivando!
    Un saludo.
    Te sigo!

    ResponderEliminar
  10. Seguro que has triunfado, que los trigueros casan muy bien con los champis y si encima les arreas jamón ni te cuento que rico. Besicos.

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.