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viernes, mayo 18, 2012

Alcachofas rellenas de bacalao con piñones

Pronto acabará la temporada de alcachofas y hay que aprovecharlas. Hoy las hemos preparado como entrante en la comida del domingo.

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Alcachofas con bacalao y piñones

INGREDIENTES:

250 grs. de bacalao desmigado
2 Espárragos verdes
Unas setas
1 cucharada de harina
Leche
Sal, pimienta
AOVE
Queso rallado
Piñones

PREPARACIÓN:
El bacalao lo puse a remojo dos horas antes.
Pelamos y cortamos las alcachofas. Las ponemos a cocer con abundante agua con sal. Escurrimos y hacemos un hueco en el centro para luego poder rellenar.
Ponemos en una sartén aceite y ponemos a pochar las setas a trocitos, los espárragos y añadimos el bacalao bien escurrido. Removemos y echamos la harina. Salpimentamos y añadimos leche hasta formar masa como la de las croquetas. Dejamos enfriar un poquito y rellenamos las alcachofas.


Les ponemos queso rallado y unos piñones y metemos al gratinador unos minutos.

Servimos.





13 comentarios:

  1. Que buenas, juntas dos cosas que me encantan.

    Besicos

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  2. ¡Qué lujazo de alcachofas! Un plato estupendo, vistoso y seguro que riquísimo. Además, con lo que me encanta el bacalao.
    Besos.

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  3. ¡Como me gusta esta receta! Pilar. El bacalao y los piñones casan estupendamente y con ese rellenito que has completado, tienen que estar de vicio.
    Un beso y buen finde.

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  4. Pilar que recte mas apetecible. Me han regalado una caja de Alcachofas y ya no se como prepararlas. A mi mujer no le gustan Gracias por darme esta buena idea. Me las preparare.

    Un abrazo.

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  5. Es un relleno exquisito, que pena que ya se acaban las alcachofas, por aquí las que he visto los últimos días tiene la apariencia de estar ya demasiado duras.
    Besos.

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  6. Me encantan las alcachofa, asi rellenas no las he cocinado, pero me llevo la receta para probarlas, bsssssssss.Sefa

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  7. Pilar te vas a reir, porque he encargado una caja de alcachofas para que me las manden a Alemania, que aqui no hay manera de consumirlas frescas al precio que llevan... 0,90€ la UNIDAD. Asi que le he pedido a mi amiga que me compre una caja en el mercado central y la mande, cueste lo que cueste que ya tengo yo ganicas de comer alcachofas...

    El plato estupendo como siempre. Besos

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  8. Esta receta me encanta,la haré próximamente!Te dejo el nuestro por si quieres visitarlo!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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  9. Que platillo, me encantan las alcachofas y éstas tienen muy buena pinta.
    Besitos.

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  10. Que buenas! Me voy corriendo... que se acaban las alcachofas!!!

    Un saludo

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  11. Hola Pilar. Estas dos últimas entradas que has puesto son productos que me gustan a rabiar. No me cansaría de comer alcachofas, ya se van terminando y aunque de vez en cuando hay de muy buena presentación ya no están como en su apogeo.
    Yo tengo unas muy parecidas a estas y la verdad es que tienen que estar como para chuparse los dedos. El bacalao casa a la perfección con la alcachofa. un muy buen matrimonio jj.
    Saludos

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  12. Pues estaba viendo tus pimientos rellenos pero me he quedao prendada de las alcachofas. Que ricas han de estar. Yo las he probado rellenas de gambas y me encantan

    Besos
    Bea

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Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
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