Otra receta de reciclaje y otra forma de rellenar pimientos.
Aunque dice el título que están rellenos de humus... pues no exactamente. Llevan garbanzos, si... pero son los que echo al cocido siempre que preparo un buen caldo
PIMIENTOS RELLENOS
De Humus
INGREDIENTES:
Para el caldo:
2 Carcasas de pollo o 2 muslos
1 Puerro
3 Zanahorias
1 Ramita de apio
1 Hueso de jamón
200 grs. de garbanzos remojados de víspera
1 Trocito de chorizo
Para el relleno:
1 Bote de pimientos de piquillo
70 grs. de mantequilla
3 Cucharadas de harina colmadas
1/2 litros de leche
Nuez moscada
Sal y pimienta
Para rebozar:
Harina, Huevo, Pan rallado, Pan rallado japonés, Aceite para fréir
PREPARACIÓN:
Cocemos el caldo en la olla rápida unos 15 minutos. Escurrimos, reservamos el caldo y deshuesamos el pollo.
Trituramos el pollo, el chorizo y las verduras del caldo.
En una sartén ponemos la mantequilla y todo lo que hemos triturado, añadimos la harina y le damos vueltas para que se dore un poquito.
Añadimos la leche bien caliente para que no se formen grumos, salpimentamos y ponemos la nuez moscada, removemos y cuando se despegue de la pared de la sartén, la pasta ya está hecha.
La colocamos en una fuente, la extendemos y la cubrimos con film a piel para que no haga costra.
Dejamos enfriar.
Una vez fría la pasta, rellenamos los pimientos, los pasamos por harina, huevo y pan rallado. Por último los pasamos por pan chino que es más gordito y quedan mejor.
Freímos en abundante aceite caliente. Los ponemos en papel absorbente y listo!!
A gozar!!!
Bueno... la pinta es estupenda y si tu los has hecho, pues el resultado tiene que serlo.
ResponderEliminarAhora bien, explicame como no se te escapa el humo del relleno y porque tiene que rallar el pan un japones???
Besos
Jorge.
¡Qué buenísima pinta! Me parece una idea fantástica, sabrosa, económica, apetecible y vistosa.
ResponderEliminarPor cierto que me quedo intrigada con el pan rallado japonés, no tengo ni idea de qué es.
Besos.
Pilar, que nos tienes "moscas" con el pan rallado japonés, jajaja
ResponderEliminarLos pimientos rellenos me encantan y tu idea me parece genial. Ahora tendré que hacer un buen caldo, cosa que como no llega el calor, siempre apetece.
Besos, guapa.
ainsss Finuca, al final no se si es chino o japonés jajaja. Los ojos rasgaditos tenía jajaja `.´
EliminarTomo muy buena nota, que al cocido siempre le echo mucha cosa para luego poder hacer otras recetas. Me han encantado estos pimientos.
ResponderEliminarBesos.
Que idea más buena! siempre se puede aprovechar también lo del cocido.
ResponderEliminarBesos.
que buena idea, una receta genial
ResponderEliminarUna estupenda idea de aprovechamiento, siempre que me sobra (pocas veces la verdad) lo hago como ropa vieja, asi hay mas opciones, un beso
ResponderEliminaryo soy la reina del reciclaje... sobre todo en invierno porque hago muchos caldos y siempre tengo carne de cocido... así que cuando no hago croquetas, preparo canelones, lasañas o pimientos. Es que hay que reciclar!!
EliminarBesitos
Me encantan las recetas de reciclaje!! Impresionantes tienen que estar los pimientos, tomo nota porque me he quedado con muchas ganas de probarlos!!
ResponderEliminarBesos
¡Hola! Qué bien, encontrar otra aragonesa por aquí.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta, el hummus me encanta y por fin parece que se empieza a vender en los supermercados. Nunca lo he probado con pimientos, pero seguro que está delicioso.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Muchas gracias Sofía. Ahora me paso por tu cocina también!!.
EliminarBesicos
El pan rallado japonés, chino u oriental no es más que el famoso Panko que se produce en los países asiáticos.
ResponderEliminarTambién se puede hacer en casa utilizando pan de molde sin corteza dejándolo secar un poco fuera de su envase antes de triturarlo.
Es un pan rallado más gordito y deja un rebozado más crujiente.
Hola Pilar. Los pimientos del piquillo me encantan, me gustan a rabiar, en ensalada, fritos, en salsa en ensalada o rellenos pero con este relleno tan suculento nunca los he hecho. Hay que tener imaginación, cosa de la que carezco para estos menesteres jj. De lo que si estoy seguro es de que los pimientos que has preparado deben estar exquisitos. Originales y deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Mira que relleno lo pimientos con diferentes ingredientes, pero asi nunca, asi que me llevo la receta, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarHola Pilar!!
ResponderEliminarHummus, garbanzos... la idea es la misma, no? jajaja. Estas ideas de reciclaje son las mejores!
Un Besazo
sera de reciclaje pero se ve deliciosa ! me quedo por tu blog que me parece fantastico besitos
ResponderEliminarReina del reciclaje se ven fantasticos.
ResponderEliminarBesicos
Holaaaa, bueno, aunque no sea un hummus en toda regla desde luego es muy original este relleno para los piquillos. El pan rallado japonés creo que nos ha deleitado a todos jajajajja, simplemente que es más grueso no?
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta.
Un besoooo
Muy buena idea Pilar ese Humus, el otro día vi una receta con huevos rellenos, también me pareció bárbara...bss Acaramelada
ResponderEliminar¡Yo acabé mi pan japones en unas pechugas a la villeroi!.
ResponderEliminarA ver si me acerco a la calle Marcial y vuelvo a comprar porque la verdad es que me gusta mucho como quedan los rebozados con él.
Oye, los pimienticos ricos, ricos, eh Arguiñana?.
Pochoncicos.
Pues muy buena idea de reciclaje!!! Empanados me encantan porque los puedes congelar y te salvan de un apuro
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