Páginas

viernes, junio 15, 2012

Keftés

Desde que los vi en el blog de Neus, supe que los iba a hacer en casa y que iban a triunfar!. Así fue...
Son sencillos y muy vistosos, con una salsita de yogur quedan genial.
Los copié y añadí alguna cosita mas... volveré a repetirlos. Muchas gracias Neus!!






INGREDIENTES:

600 grs. de picada de ternera
1 cebolla
2 ajos
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimentón dulce y picante
Perejil, Comino, Canela
Piñones
Sal y pimienta negra
AOVE

PREPARACIÓN:

Es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes. La cebolla, los ajos y los pimientos cortaditos en trozos muy pequeñitos.

Salpimentar y meter al frigo una hora como mínimo.




Formamos bolas y las pasamos por pan rallado, les di una forma alargada y las puse en una plancha con unas gotas de aceite a media temperatura hasta que se doraron.

Salsa de yogur:

INGREDIENTES:

Pepino, Cebolleta, Yogur, Mahonesa, sal y pimienta.

Cortamos el pepino y la cebolleta muy pequeño. Añadimos el yogur griego y dos cucharadas de mahonesa. Salpimentamos y removemos bien.

A Gozar!!!





7 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho esta receta, asi que me la llevo, yo le quitare los cominos, que en mi casa...están prohibidos, no nos gustan a nadie, seguro que tambien estaran muy ricos, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  2. Qué buena receta, me apetece mucho probarla. Esa salsita es deliciosa.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  3. Una idea estupenda! como dice Morguix, la salsa es buenísima y le va a las mil maravillas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Nunca antes había oído hablar de éste plato pero desde luego que pienso probarlo, tiene una pinta estupenda.

    Besos y feliz fin de semana. Mua

    ResponderEliminar
  5. ¡Ay, Pilar que cosa mas rica!.
    Si o si tengo que probarlas.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  6. Que bien que te hayan gustado.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Que ricura, seguro me animo yo tambien ...con una ensaladita.... y menú completo. Gracias !!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.