Páginas

viernes, septiembre 14, 2012

Ravioli a la alemana

El día que nos reunimos a comer los mañosos, descubrimos una tienda justo enfrente del restaurante que estaba de liquidación de vajilla.
Compramos platos de todas formas jejejeje. Ahí va uno de ellos bien chulo!!



Ravioli a la alemana

INGREDIENTES:

2 paquetes de tortelini fresco
Champiñones
1 Puerro
Nata
Salchichas frankfurt
AOVE
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Preparamos la salsa:
En un cazo ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos el champiñón y el puerro. Añadimos las salchichas en rodajitas y la nata.
Salpimentamos y dejamos que espese la salsa unos minutos.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrimos y servimos acompañado con la salsa.


A Gozar!!!





24 comentarios:

  1. que fácil por favor, así no hay quien se resista a prepararlo. me encanta este tipo de platos porque no se tardan en hacer y son éxito asegurado

    ResponderEliminar
  2. Pues Pilar, más fácil imposible hija mia. Y además con una pinta buenisima, y por cierto, el plato monisimo. Yo habrìa liquidado con la tienda si no me paran a tiempo jajajaja
    bicosssssss

    ResponderEliminar
  3. Hola Pilar!!!

    El plato, la pasta... que decir? estupendas las dos cosas!!!

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  4. siempre se encuentran oportunidades para los blogs en tiendas asi que liquidan y este plato es estupendo para esta presentacion de estos buenos raviolis a la alemana
    buen finde
    beso

    ResponderEliminar
  5. Muy rico este plato! Que presentación mas bonita!
    Un abrazo Pilar

    ResponderEliminar
  6. Jejejeje. Mi plato pronto saldrá a la palestra también.
    Oye menudos raviolis!!!.
    Lo de esa salsica alemana me apetece un montón. La verdad es que me gusta mucho y hace ni sé que no hago ninguna receta cn ella. Habrá que subsanar eso...

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  7. Bien chulo el plato, qué vicio con las vajillas ¿verdad? Nunca tenemos bastante!!!
    Te ha quedado un plato de pasta magnífico, para estrenar tu fantástico plato!!!

    ResponderEliminar
  8. Que rica pasta, el plato chulo, yo mwe quedé sin el, pero me compré otros, jajaj que bien lo pasamos eligiendo modelos, bssssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  9. Buenísima receta y el plato me encanta... Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pilar!! Estaría todos los días cambiando la vajilla!! cómo me gustan!

      Eliminar
  10. Sencilla y deliciosa receta de pasta, ese plato no me lo compré yo, mecachis!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaj Jose, se acabaron enseguida!! igual en la tienda de Plaza o en Puerto Venecia tienen alguno.
      Besos

      Eliminar
  11. Estos raviolis si que se preparan en un visto y no visto.
    Está genial esta receta... es rápida, rica y que re-chula en ese platiKo!!!!
    Un abrazo Pilar, que disfrutes de este fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La pasta fresca siempre da muy buenos resultados y sobre todo la pasta rellena que es una comida completa. Con una ensaladita y una fruta listo.
      Un besiko y buen finde wapa... ainsss no! Feika

      Eliminar
  12. Más rápidos imposible, y además riquísimos.
    El plato es una monada. Que tengas un buen finde.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy facilitos y muy ricos. Me alegra que te gusten y el plato también. Besos

      Eliminar
  13. Ni hecho a posta, ya me imagino la escena, todos contentos con sus platos y el personal de la tienda igual. Es muy chulo y la pasta tenía que estar de cine. Buena combinación.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No veas la que organizamos!! todos con los platos "mira el mío que chulo" alaaa ese me gusta... dónde está? jajaja. Fue un día muy divertido y ahora todos los mañosos tenemos los mismos platos jajaja.

      Eliminar
  14. La salsa me llama mucho la atención, tiene un aspecto buenísimo. La verdad es que la pasta es tan agradecida... se le pueden dar muchos matices pero este creo que me gustará mucho. Besicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón, la pasta es muy agradecida y con cualquier "fondo de frigo" está riquísima.
      Buen finde

      Eliminar
  15. Pero bien chulo este platito, y lo que contiene bien rico, dos combinaciones perfectas. Besicos

    ResponderEliminar
  16. En un momento tienes un plato de lujo. Lo de lujo en dos sentidos, la receta y el recipiente que es muy elegante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué riquísima esa salsa!. Me encanta.
    Y qué platos tan chulos, ¡y encima, de liquidación, qué suerte, jejeje!.
    Un besote.

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.