Cata:
Cerveza Ambar Export:
Tres maltas, doble fermentación:
Cerveza roja, tostada, deliciosa, elaborada con tres maltas que le confiere un sabor, cuerpo y aroma personal. Su singular mezcla de maltas necesita un doble periodo de fermentación.
Temperatura recomendada de consumo: Entre 5º y 15º
Arroz meloso a la cerveza Ambar Export
INGREDIENTES:
8 Alas de pollo
1 Lata de Cerveza Ambar Export
2 Lonchas de pancenta
Chorizo
Longaniza Melsa de Graus
Arroz se Aragón El Brazal
Puerro, pimiento rojo y verde
1/2 Cebolla de Fuentes de Ebro
2 Ajos
Caldo de pollo
Caldo de verduras
Mantequilla
Queso rallado
Sal y AOVE
1 Limón (utilizaremos la piel)
PREPARACIÓN:
Pondremos a dorar las alas de pollo en la paellera con tres o cuatro cucharadas de aceite. Una vez doradas añadimos la panceta, el chorizo y la longaniza. Después echamos las verduras, los ajos, la cebolla, el puerro y los pimientos. Una vez todo pochado añadimos la cerveza Ambar Export, cuando reduzca añadiremos cuatro tazas de arroz y el caldo poco a poco removiendo de vez en cuando.
Cuando casi se haya absorbido todo el caldo añadiremos dos nueces de mantequilla y el queso rallado.
Servimos y echamos piel de limón rallada antes de llevarlo a la mesa.
Y a Gozar!
Pero meloso de verdad, tiene toda la pinta de estar mas que rico. Besicos
ResponderEliminarCon estos productos ha de estar bueno, me gusta mucho este arroz, es de los que se disfrutan.
ResponderEliminarBesos.
Este arroz meloso con cerveza es una autentica delicia. Muy bien preparado y muy bien presentado. Felicidades ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Tiene que estar delicioso seguro, una buena aportación.
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar riquísimo! Menuda pintaza tiene! Un abrazo
ResponderEliminarEl arroz con la cerveza que gran idea, tiene que estar muy muy bueno. Además es un ingrediente que adquiere muy bien los sabores, con lo que será muy intenso pero a la vez con el queso muy suave. Vamos que lo hago fijo.
ResponderEliminarBesicos,
Ingredientes de calidad, resultado gourmet, me gusta mucho tu arrocico cervecero. Besicos.
ResponderEliminar¡Oh, seguro que estaba buenísimo! Me encanta, ya se me ha antojado, es lo que apetece comer en días como estos y con lo que me gusta cocinar con cerveza, además.
ResponderEliminarBesos.
¡Esto lo tengo que probar! Nunca hice arroz con cerveza pero seguro que está riquísimo. No hay más que ver tu plato.
ResponderEliminarBesos.
que maravilla Pilar, realmente se vé muy sabroso!
ResponderEliminarMe encanta el arroz, este tuyo no iba a ser menos Pilar. Con solo verlo, alimenta.
ResponderEliminarbesines
¡Vaya! no se me hubiera ocurrido hacer una arroz con la cerveza, pero bien pensado tiene que quedar genial, si el pollo simplemente al horno con ella, está riquísimo, pues con el arroz tiene que ser igualmente bueno.
ResponderEliminarUn beso y que tengas buen fin de semana.
pues sí que te ha quedado meloso y eso de ponerle cerveza es totalmente nuevo para mi!
ResponderEliminarbesos
Ahh! Pilar, que leís la receta y se me hacia la boca aguaaaa jajaja. ¡Nenaaaaa, qué cosa tan buena, qué colorcito!
ResponderEliminarla mezcla de carnes me gusta, queda muuuy sabrosa. La longaniza, a veces, la pongo en la menestra y le da un toque muy bueno también
No he bebido el tipo de cerveza "export", pero cuando vaya a Zaragoza iré a comprar un surtido para probar.
Un 10 ehh??
Besitos.
Pilar, está diciendo cómeme, que rico.
ResponderEliminarBesicos
Que original un arroz con cerveza, pero seguro que delicioso, la pintaza que tiene lo dice todo y los ingredientes todos estupendos.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
Guuuuaaaaaaaaaaaaaauuu que arroz mas original seguro que esta de rexupete ya mismo tomo nota de la receta a ver si consigo esa cerveza y lo hago en casa el arroz nos pierde.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimooooo.
Las gracias no se merecen me ha encantado hacer la receta para el recetario ojala pueda participar mas veces.
Bicos mil wapa.
Pilar hemos coincidido en el arroz, seguro que estaba rico.besicos
ResponderEliminarNo he hecho nunca el arroz con cerveza, ¡me están entrando muchas ganas de probarlo!.
ResponderEliminarDesde luego, el tuyo dice "cómeme".
Un besote, guapa.
Hola Pilar. Vaya acopio de productos mañicos que has hecho en esta receta jj y es que en esa tierra casi todo es bueno y digo casi porque cuando sopla el cierzo no me gusta nada jj.
ResponderEliminarUn arroz que tiene que resultar delicioso. Nunca he utilizado la cerveza con el arroz pero por lo que veo el resultado salta a la vista. Una propuesta excelente.
Saludos
Im also a possibility that offers people with lupus have a pacemaker.
ResponderEliminarNow I am not intentionally getting too stiff and sometimes she did.
It is the big bucks and they do not use supplemental Tryptophan.
Typically I have SLE in group C.
Also visit my page : Masonville lupus specialist