Los rebollones me los regaló mi hermano y preparé unos pocos a la plancha con ajos y los demás los guardé para ésta receta:
INGREDIENTES:
1 Conejo
Rebollones (Níscalos, Revollón, Robellón)
Pimentón
Vino blanco
Aceite, sal y pimienta
Picada:
1/2 Cebolla
1 Puerro
1 Puñadito de almendras peladas
1 ramita de apio
2 dientes de Ajo
1 Onza de chocolate
PREPARACIÓN:
Corté el conejo en trozos y los pasé por harina sacudiendo el exceso. En una sopera los rehogué con aceite y un par de ajos.
Preparé la picada: Ajos, almendras, puerro, cebolla, chocolate y apio.
Cuando el conejo estaba dorado, añadí la copa de vino, la picada y una cucharada de pimetón.
Cubrí con un poco de caldo y deje cocer a fuego suave unos 15 minutos.
Añadí los revollones y dejé unos minutos más.
Montamos el plato
Y A Gozar!!
Pero que buena pinta!!!:)
ResponderEliminarYo de este tipo de carne no soy Pilar, pero sé de uno que se pondría morado con este plato. El aspecto desde luego es buenísimo, y esa salsa sin desperdicio hija mia.
ResponderEliminarbesinesss
un plato de montaña muy rico, está para comérselo!!!bsts
ResponderEliminarummmm, me gustan los rovellons, me gusta el conejo y tu receta es genial
ResponderEliminarHace mucho que no como conejo así que pon un cubierto más en la mesa...
ResponderEliminar¡Que maravilla de plato! Una fiesta en la mesa. Hace un montón que no preparo conejo, y mira que me gusta. Ahora se me ha antojado, uaunque los rovellones ya será más complicado, por aquí es un tipo de setas que no se encuentra.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, el conejo nos gusta mucho pero siempre lo preparamos igual, al ajillo o con tomate. Con los níscalos se convierte en un guiso de primera!
ResponderEliminarUn besooo
Pues qué bien que hiciste en guardarte unos pocos porque tiene una pinta estupenda ehh! nada, tú pones el plato principal y yo el postre jajaja
ResponderEliminarbesitos guapa
Menudo guiso de primera nos tres, se ve para remojar pan, que rico y mira que el conejo, como dice María lo preparamos siempre de la misma manera. Gracias por compartirla..
ResponderEliminarBesitos y feliz puente.
Mamma mia que rico este plato, mira que me gusta el conejo, lo malo que solo me gusta a mi, pero me voy a dar un homenaje con este plato, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarAl conejo le va de cine los revollones y las setas en general y ya con esa picada, se convierte en un plato de lujo.
ResponderEliminarBesicos
Cambio el conejo por pollo que seguro que también estará rico. Los rovellones son unas setas muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Que plato de lujo, nada mas saber que llevan esos ricos rebollones se sabe que es una delicia, ademas con conejo estan mas que ricos, te ha quedado un plato divino. Besicos
ResponderEliminarEl conejo me encanta y con esa salsa tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Una receta rica y sencilla, los roballones se comen mucho por aqui me gustan mucho, con el conejo no los he probado.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
¡Ay que perdición para mí, mujer de Dios!!!.
ResponderEliminarMe gusta el conejo, me guustan los rebollones...
Vamos, formula matemática... 2 "pi" al cuadrado.
Y aún encima, van y te los regalan!!!!.
zireisvhrdngfbhdnkhjsbsd xvjsebtriusdrgvficsehfaefvryeaiofievbyfirebfaqbefp (Dicese mi envidia).
Pochoncicos.
Estupenda receta, a mi me gusta mucho el conejo, a los demás en casa no, pero es que ahora tenemos una conejita de mascota y es casi prohibido comer conejo. Pero que plato el tuyo, se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarBesos!!
Que buena pinta tiene ese plato, y con el toque de los rebollones tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos!
Aunque no soy muy amiga del conejo, así como lo has preparado y con un buen trozo de pan para untar, me lo llevo. besicos
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