No pensaba publicar ésta entrada, pero en vista de su tuvo éxito en facebook e instagram, he decidido publicarla.
Es muy sencilla y se puede rellenar de muchas cosas. Yo lo hice con queso y sobrasada ésta vez, pero otras veces lo relleno con gambas y champis, alguna verdurita o setas. De cualquier forma están muy ricos.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre fresca (redonda)
Queso Brie
Sobrasada
1 huevo para pintar
Sésamo.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno: 200º
Extendemos y cortamos la masa de hojaldre en 8 porcines triangulares. En la parte más ancha colocamos una bolita de sobrasada y un trozo de queso brie.
Enrollamos y le damos forma de croisan. Pintamos con huevo batido y ponemos un poquito de sésamo por encima.
Horneamos durante 10 minutos o hasta que lo veamos doradito.
Servimos
Y A Gozar!!!
¡Que ricos, Pilar!.
ResponderEliminarMe has dado envidieta.
Voy a sacar el hojaldre que tengo y a ver lo que se me ocurre.
Besicos.
Se me saltan los lagrimones! Que delicia!!!!!!! Me ha encantado tanto que me la llevo a mi lista de recetas pendientes!! Besitos!
ResponderEliminarjop, que buenos! tengo una receta de croissants caseros en la recámara, me acabas de recordar que hay que publicarla en breve!
ResponderEliminarHola Pilar, hacía tiempo que no pasaba a verte, pero de hoy no pasa que me ponga un poco al día con tu cocina, porque he visto por ahí un arroz que voy a leer detenidamente porque me ha llamado la atención. Estos croissants me parecen fantásticos, una receta bien fácil, rica y resultona. Y ahora voy a atacar tu arroz...jajaja. un beso.
ResponderEliminar¡Qué bueno!!! Me encantan, estos no se me escapan para mi cumple, que está a la vuelta de la esquina.
ResponderEliminarBesos.
Hace siglos que no como sobrasada, que pecado con lo buena que esta la criatura. Con el brie que le has puesto la combinación para los croissants es perfecta Pilar. Ricos...ricos.
ResponderEliminarbesiness
Pero que fácil y que espectacular, estos pilares cae la receta sí o sí y encima para quedar como un TopChef, jajaja. Besicos y Felices Fiestas.
ResponderEliminartiene que estar riquísimo... me encantan los croissants salados!
ResponderEliminarPilar has hecho bien en publicarla porque tienen una pinta estupenda. Las fotos de diez¡¡¡
ResponderEliminarBesos
¡Vaya lujazo de croissants! Me apunto tus rellenos........
ResponderEliminarBesos,
Olga
Es una combinación muy rica, comérselos templaditos con el queso derretido, es que de pensarlo se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos.
Dándome envidia de buena mañana con estos croissants con sobrasada nada más y nada menos. Me voy a tomarme mi tacita de leche que aunque parezca mentira en mi casa, no me queda ni gota de pan casero. besotes
ResponderEliminarPues habrías hecho muy mal en no publicarla, jejeje... ¡porque es un aperitivo o una cenita de lujo!. Me encanta, y te la copio.
ResponderEliminarUn beso grande, guapa.
Pero que ricos se ven, a ver si me pongo a prepararlos, bsssss.Sefa
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