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domingo, enero 18, 2015

Mini Quichés de Rebollones

Después del arroz de rebollones y como todavía me quedan unos cuantos, hoy he preparado unos entrantes con unas obleas de La Cocinera. Estas mini quichés quedan muy bien y son muy sencillitas, os recomiendo que las rellenéis de cualquier cosa, el resultado siempre será sorprendente.

                                      Cerámica de Muel

INGREDIENTES:

1 Paquete de Obleas La Cocinera
1 Trozo de Longaniza de Graus
2 Rebollones (depende del tamaño)
1 Loncha de bacon
3 huevos
200 ml de nata
Queso rallado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Colocamos las obleas en unos moldes de magdalenas de silicona y vamos rellenando con la longaniza, los rebollones y el bacon todo en trocitos pequeños.
Batimos los huevos y la  nata. Salpimentamos y vamos rellenado cada uno de los moldes.
Ponemos un poco de queso rallado en cada uno y horneamos a 180º durante unos 20 minutos.
Pinchamos para comprobar que está cuajado el huevo.



Desmoldamos y servimos.

Y A Gozar!!!








22 comentarios:

  1. Nunca lo he probado, tiene muy buena pinta:)^^

    Saludos

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  2. La verdad es que las empanadillas de la cocinera dan muchísimo juego.
    Ya sabes que siempre me gustan estas cosicas pero si además me les metes rebollones ya me llevas al 7º cielo.
    ¡Que cosa más buena!.

    Besicos.

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  3. Un entrante muy rico o una cena además de una estupenda idea, bsss

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  4. Oye... Que buena idea lo de usar las obleas de empanadillas para no hacer empanadillas... Con lo que me gustan a mi los robellones... ¡Tiene que estar de lujo!

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  5. Guauuu te los copio, se vem sensacionales!!!
    Besos y Feliz Finde.

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  6. Que preciosidad, se ven super apetecibles y ya me imagino que riquísimos, con esos ingredientes. Un lujazo para un domingo de invierno.
    Besos.
    Marhya (enmilbatallas.com)

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  7. Soy fan de los quiches y no podía perderme los tuyos, buenísimos, me parecen perfectos.
    Besos.
    www.saladosypostres.blogspot.com

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  8. Es una buena idea, en tamaño pequeño quedan muy monas y apetecibles.
    Besos.

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  9. Que buena combinación pata estos entrantes!! ideales para tomarlo en domingo!! o cualquier otro día...ademas te han quedado tan monos!! Bs.

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  10. Holaaaa, que riquísimos, como es que tienes ahora níscalos? salieron estos días de atrás tan soleados? Estas mini quichés se ven de escándalo.
    Un besooo

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    Respuestas
    1. Que vaaa Marisa... que la receta la tenía en borradores desde hace tiempo y ha salido hoy jajajaja. Desde que hice el arroz con níscalos!!

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  11. Me ha encantado tu propuesta...pues vaya partidazo le sacas a las obleas !!!!
    Besitos.

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  12. Hola guapa. Soy mucho de quiches y hace la tira que no hago una. Estas mini son de lo más bonitas y con lo que me gustan los rebollones, me comería más de una. Un beso y buena semana. A ver si podemos hablar.

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  13. que buena idea lo de las obleas y con ese relleno tan rico. besicos

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  14. Qué juego dan las obleas en la cocina, ¿verdad?
    Esas miniquiches han quedado preciosas, y el relleno me encanta.
    Un besote.

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  15. Me han encantado tus miniquiches!!, me gusta mucho la quiche en general, pero éstas con las obleas me han parecido muy originales. !tomo nota!

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  16. Hola Pilar. Estas obleas sirven para muchas cosas vamos que hacen bueno el dicho de que sirven para un roto y para un descosido jj. Con cualquier cosa con las que las rellenes te sale una preparación estupenda y si alguien lo pone en duda aquí tiene la muestra. Ese relleno con esa longaniza que me ha puesto los dientes largos unido a los robellones, que por cierto ya por aquí han desaparecido, hacen de este sencillo plato un lujo. No hay nada como ser humilde para que te reconozcan tus cualidades. Una delicia.
    Un abrazo

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  17. Muy buenas como todo lo que pones guapa.Bss

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  18. Te he conocido a través de blogueras encadenas, yo también haré la entrevista la semana que viene. Me quedo de seguidora. Un placer cononer tu cocina.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  19. Pilar que ricos se ven y que rápidas y practicas son muchas veces estas obleas, lo mismo sirven para un roto que para un descosido jaaaaaa dan tanto juego, dulce o salado.
    Pilar una preciosa receta.
    Un beso desde Almeria

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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