Para el molde suelo utilizar el envase de la leche y esta vez lo he hecho con un molde de aluminio que es un poquito más alto y se ven mejor los tres colores del chocolate.
INGREDIENTES:
200 grs. de chocolate blanco
200 grs. de chocolate con leche
200 grs. de chocolate de cobertura
120 grs. manteca de cerdo
PREPARACIÓN;
Fundimos el chocolate blanco con 40 grs. de manteca. Yo lo hago en el micro un minuto.
Una vez fundido lo echamos en la base de un molde y lo ponemos en frigo para que adquiera consistencia.
Preparamos el chocolate con leche de la misma forma. Fundiendo con 40 grs de manteca en el frigo.
Vertemos con cuidado encima del chocolate blanco y dejamos enfriar.
Por último el chocolate de cobertura con los 40 grs. restantes de manteca lo fundimos.
Vertemos sobre el chocolate con leche y dejamos enfriar hasta el día siguiente.
Desmoldamos y el turrón estará listo.
Y A Gozar!!!!
No veas lo rico que está. Yo lo tengo en el blog y era de cuando aún tomaba azúcar pero los regalé todos. Ha valido la pena que lo publiques ya.
ResponderEliminarMenudo taller vas a preparar. Besos
Lo mismo no te lo crees...pero hoy mismo lo he hecho yo...aun no lo he desmoldado, lo dejare para mañana que estará mas duro!! y creo que se tendrá que quedar en borradores hasta el año que viene...porque creo que ya no me quedan dias libres hasta la próxima navidad...jajaja
ResponderEliminarPero si no se lo hago a mis hijos me matan, ya el año pasado se quedaron con las ganas...y es que debe estar bien rico...solo hay que ver el tuyo... deseando estoy de probarlo... Besos.
Madre mia, que preciosidad de turron, ademas de como tiene que estar el sabor de esos tres chocolates me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarYa lo creo que a gozar !! y tanto criatura!!. Este turrón dura en casa un suspiro y de los cortos jajajajaja. Mi hija y mi yerno me lo han pedido también y como este año celebramos la Navidad juntines, pues claro que se lo haré. Durante tres años las pasamos separados ya que no estaban en Galicia , así que bien merecen que les mime y les cumpla los caprichines ¿no crees?. Te ha quedado para comenzar a comer y no parar.
ResponderEliminarBesiness
¡Qué rico, y qué bien queda!.
ResponderEliminarA ver si me animo.
Besotes, guapa
¡Que rico, madre mía!!!! ¡¡Menuda pintaza!!
ResponderEliminarBesos!!
Marhya (enmilbatallas.com)
Súper fácil de hacer, pero aún más fácil de comer!!
ResponderEliminarBesos.
Que bien que lo publiques antes de Navidad, por si me decido a probar porque tiene una pintaaaaa!!
ResponderEliminarBesicos
http.//lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Espectaculaaar no lo siguiente en mi casa no te dejarian ni hacer la foto les encanta este turron ,a ver si este año puedo hacerle foto por que nunca me da tiempo cuando llego ya lo han empezado jajaja .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Madre mía qué rico Pilar! Tengo que probarlo porque es super fácil y nunca he hecho turrón.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado de premio.
ResponderEliminarQue fácil y que bueno, ya es Navidad en la luna, jejeje
ResponderEliminarBesos
http://mirecetario.es
Hola Pilar. Seguro que en Muel estarán ya chupándose los dedos porque comience pronto ese taller que piensas hacer jj. Espero que tengas mucha compañía que seguro que sí.
ResponderEliminarSe nota que estamos en Navidad jj, hoy en el recorrido que he estado haciendo por los blog,s en muchos de ellos he visto una entrada de turrón jj y casi todos de chocolate. Se nota que ese ingrediente engancha jj.
De lo que estoy seguro es de que debe ser una delicia poder saborearlo. Una mezcla de distintos sabores y texturas que hacen de este turrón una verdadera tentación. En cuanto lo prueben y lo hagan en el taller te van a sacar a hombros jj.
Que tengas un buen fin de semana y si coges puente que lo disfrutes.
Un abrazo
Holaaa, guau que maravilla, nunca he hecho turrón en casa pero desde luego este es una pasada. Parece una tarta, que gozada. Sería uno de lo smejores placeres poder probar un trocito. Espero que sea todo un éxito ese taller, eres una artistaza.
ResponderEliminarUn besooo