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martes, marzo 21, 2017

Calabacines rellenos y Crema de Verduras

¿Qué bien no? Dos recetas por el precio de una :)
Una de las cenas que son fijas en mi casa una vez por semana, son los calabacines rellenos, a veces son berenjenas rellenas y rebozadas de igual forma, lo único que varía es el relleno (jamón, bacon y queso; paté, queso; sobrasada queso...etc) Los corto con mandolina y con mucho cuidado que me he dado más de un susto y más de un punto en el dedo, ya sabéis que las prisas no son buenas.
Los restos de calabacín lo preparo con otras verduritas, en ricas cremas o sopas de verduras.




INGREDIENTES:

Para los Calabacines rellenos:

2 Calabacines
Queso de lonchas (havarti)
Bacon
Jamón de York
1 huevo
Harina para rebozar
Pimientos verdes fritos para acompañar
Aceite de girasol para freír 
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Cortamos con la mandolina tiras rectangulares de calabacín, salpimentamos y rellenamos con el queso, el bacón y el jamón de york. cubrimos con otro trozo de calabacín a modo de sándwich.
Pasamos por harina y luego por huevo batido y vamos friendo en aceite caliente.
Escurrimos en papel absorbente y servimos acompañados por pimientos verdes fritos.






Para la Crema de Verduras:

Restos de Calabacín:
1 Patata
1/2 Puerro
2 ó 3 Judías Verdes
1 Ramita de apio
1 Zanahoria
Aceite de Oliva
100 ml Nata de cocinar
30 grs de mantequilla
Sal y Pimienta

Para decorar: Cebollino y Cebolla frita

PREPARACIÓN:

En una olla ponemos aceite y vamos rehogando todas las verduritas hasta que estén un poquito pochadas. Salpimentamos
Añadimos agua y dejamos que llegue a ebullición. Bajamos el fuego y dejamos cocer a suavemente unos 15 minutos.

Trituramos y añadimos la nata y la mantequilla.

Removemos bien y decoramos con el cebollino y la cebolla frita.

Servimos

Y A Gozar!!!!




11 comentarios:

  1. Buenísimas las dos. Ya tenemos primer y segundo plato para el menú, jajaja.
    Besos.

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  2. Una cena rica para cualquier día de la semana y una buena manera de darse un hartón de verduras sin casi darnos cuenta.
    Besos.

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  3. Qué ricas las dos recetas, Pili. Yo el jamón, el bacon y los productos cárnicos los sustituiría por un nuevo embutido vegano que he comprado ya varias veces en el Mercadona y me encanta... pronto hablaré de él.

    Por las fotos seguro que en tu casa se cena de maravilla cada noche. Besos linda.

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  4. Menú completo y delicioso. Un abrazo, Clara

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  5. Los calabacines dan mucho juego, muy rica tu receta, bssssss.

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  6. Hola Pilar. Yo disfruto mucho con los calabacines. Tú forma de presentarlos es diferente y queda muy bien a la hora de servirlos.
    La crema es la que no falta en mi dieta. Buena combinación.
    Besos.

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  7. Pilar cuidao! Esto debe ser ilegal, jjj Menudo emparedado!!! No frío en casa, pero la excepción confirma la regla y esta lo merece! Debe estar brutal! Gracias Bela!

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  8. me encanta¡¡¡¡ lo probaremos.
    besos crisylaura

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  9. Que bueno, me llevo dos recetas buenísimas. Gracias Pilar

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  10. Pilar....¡vaya delicia! Haces unas cenas de lujo....
    Besos,
    Olga

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  11. Son dos ideas increíblemente buenas. Solo tienes que ver la cantidad de veces que uso esas hortalizas. En casa también gustan. ¡Me pido ese platito de crema!
    Besos.

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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