Plato sin dificultad, de los de todos los días. Además está listo en muy poquito tiempo y si preparamos la cebolla caramelizada con antelación, la conservamos en un tarro hermético... sólo hay que marcar la carne, añadir a la cebolla la salsa de mango...y listo!!
Nota: Para que caramelice la cebolla no hay que añadirle azúcar, ya tiene la cebolla y la idea es que caramelice con su propio azúcar. Yo le he añadido azúcar moreno para acelerar el proceso.
INGREDIENTES:
1 bandeja de Pavo adobado
2 Cebollas grandes
1 Puerro
1 cda. de Azúcar moreno
1 chorrito de vino blanco
Aceto di Módena
Mango especiado en tarrina de Mercadona (2 ó 3 cucharadas)
Romero
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra.
PREPARACIÓN:
Ponemos la sartén al fuego con un chorrito de aceite y marcamos los filetes de pavo. Reservamos.
Preparamos la cebolla caramelizada:
Cortamos las cebollas y el puerro en filetes finos y los pochamos en la misma sartén que hemos marcado el pavo.
Cuando empiece a estar transparente añadimos el azúcar, el vinagre y el vino. Seguimos pochando a fuego muy suave. Salpimentamos y añadimos el romero.
Una vez bien pochado añadimos la pulpa de mango y ponemos encima los filetes de pavo. Dejamos unos minutos tapado todo el conjunto.
Servimos
Y A Gozar!!!
Parece que has hecho esta receta para mí. Es sana y con sólo dejar caramelizar la cebolla ya evito el azúcar. La tarrina de mango la he visto, pero nunca la he comprado. Veré si no lleva azúcar, pero lo dudo.
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación. Besos
Que buenísima idea, Pilar. Seguro que estaba riquísimo, que buena salsa, madre mía.No he visto esas tarrinas pero voy a buscarlas.
ResponderEliminarUn beso. Feliz fin de semana.
Bueno el pavo me encanta y porque no tengo cerca el mercadona que si no me iba a comprar ese mango especiado y el pavo adobado para hacerlo para cenar ,te ha quedado un plato de relujo y no dudo ni un segundo que este de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que sencillita y que rica...en casa nos gusta mucho el pavo y con esa salsita debe estar delicioso!! bs.
ResponderEliminarPilar....una combinación deliciosa! Debe ser...sorprendente, no?
ResponderEliminarBesos,
Olga
Puede ser un plato para diario, pero también lo veo para un festivo, debe quedar muy rico. La cebolla siempre aporta melosidad.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena receta! No he visto el mango, pero cuando vaya al mercadona la cogeré, me han dado ganas de probarla, BSS guapa!
ResponderEliminarQue rico y ademas de los que a mi me gustan, sin complicarme la vida, bs.
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