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martes, marzo 27, 2018

Palmeras de hojaldre con almendra y canela

Tenía dos rollos de hojaldre caducados en el frigo y a punto estuve de echarlos a cubo de la basura,  !menos mal que no lo hice! Con uno de ellos preparé estas ricas palmeras para tomar con el te o el café y con el otro preparé unos dobladillos salados bien ricos.
Me arriesgué, pero salió muy bien no os parece?
¡Antes de tirar, pensar!




INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre 
Almendra en polvo
Azúcar moreno
Canela
Leche




PREPARACIÓN:

Desenrollamos la masa de hojaldre y conservamos el papel parafinado con el que viene envuelta, nos vendrá muy bien para hornear las palmeras.

Encendemos el horno a 200º

Espolvoreamos toda la superficie del hojaldre con harina de almendras, azúcar moreno y un poquito de canela.

Enrollamos del lado más estrecho hasta la mitad de la masa e igualmente del lado opuesto hasta el centro. Con un cuchillo afilado vamos cortado en rodajas y poniéndolas sobre la bandeja de horno cubierta con papel parafinado.

Pintamos con leche la superficie de las palmeras y metemos al horno.



Cuando estén bien doradas sacamos del fuego y las ponemos sobre una rejilla para que enfríen.

Si queda alguna las podemos guardar en una caja metálica.

Las serví con un buen te...

Y A Gozar!!!








Si pasáis por Zaragoza, aquí os dejo el cartel y la programación de la Semana Santa Zaragozana.
Fiesta de Interés Turístico Internacional




¡Disfrutad mucho de Semana Santa!







4 comentarios:

  1. Que buenas, que bien te cuidas siempre.
    Besos.

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  2. Vaya, con pocos ingredientes has preparado unos dulces bien ricos para el té
    Bss

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  3. Menos mal que no lo tiraste. Te han quedado divinas, para la sobremesa ideales. BSS guapa y Feliz Semana Santa.

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  4. Que ricas que son, estas palmeritas

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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