Ya sabéis que en casa nos gusta mucho la col, de cualquier forma y variedad. Hace unos días las vi en el Mercado y me las traje a casa. Aunque el sabor es más intenso que otras variedades, si le pones un buen sofrito y una salsita quedan muy ricas. He utilizado leche evaporada, pero se puede utilizara también nata de cocinar.
INGREDIENTES:
500 grs de coles de Bruselas
100 grs. de longaniza
100 grs. de bacon
2 Dientes de ajo
2 Dientes de ajo
Leche Ideal
Sal y pimienta
AOVE
PREPARACIÓN:
Limpiamos las hojas externas de las coles y la lavamos bien.
La cocemos en agua con una cucharada de sal unos 15 minutos. Comprobamos con una brocheta si están bien cocidas. Escurrimos
Hacemos el sofrito: Ponemos en una sartén tres cucharadas de AOVE y doramos el los dientes de ajo la longaniza y el bacon cortados en trocitos.
Añadimos un leche ideal y dejamos que reduzca un poquito la salsa.
Añadimos las coles escurridas a la salsa.
Limpiamos las hojas externas de las coles y la lavamos bien.
La cocemos en agua con una cucharada de sal unos 15 minutos. Comprobamos con una brocheta si están bien cocidas. Escurrimos
Hacemos el sofrito: Ponemos en una sartén tres cucharadas de AOVE y doramos el los dientes de ajo la longaniza y el bacon cortados en trocitos.
Añadimos un leche ideal y dejamos que reduzca un poquito la salsa.
Añadimos las coles escurridas a la salsa.
Dejamos que se integren todos los sabores y servimos.
Y A Gozar!!!