El mes de Mayo es de celebraciones en mi casa. Mis hijos, mi madre, el día de la madre, San Fernando...todos se merecen una comida especial. En el cumple de Alejandro preparamos unas sencillas brochetas de pavo con una deliciosa salsa de mostaza.
Hoy es el cumple de Fernando...así que a ver qué le preparamos!! el siempre pide arroz negro, así que seguro que ahora lo estoy preparando ya.
INGREDIENTES:
2 solomillos de pavo
200 grs de tiras de bacon
Champiñones
Calabacín
Sal y Pimienta negra
AOVE
De la Salsa de mostaza:
1 yogur griego
1 cda. de mostaza antigua Maille
Miel
AOVE
PREPARACIÓN:
Cortamos las pechugas de pavo en rodajas y cada una de ellas las envolvemos con media tira de bacon cortada longitudinalmente.
Vamos formando las brochetas:
Pavo albardado con el bacon, Rodaja de calabacín, pavo, medio champiñón y pavo.
Salpimentamos y las colocamos en una bandeja con papel horno.
Salpimentamos y regamos con un buen chorro de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 190º
Introducimos en el horno caliente durante 15/20'
Preparamos la salsa:
En un bol ponemos el yogur griego, una cucharada de Mostaza, un chorro de miel y Aceite de Oliva V. Extra. Removemos.
Servimos las brochetas acompañadas con la salsa...
Y A Gozar!!!
Felicidades a tu hijo, bueno a todos los cumpleañeros. En mi casa también es un mes de celebraciones, en ello estamos.
ResponderEliminarLas brochetas de lujo, no veas qué hambre me está dando solo de mirarlas.
Besos.
Se ven riquísima, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas felicidades para tu hijo.
Besos. Feliz fin de semana.
Te ha quedado un plato de relujo y no dudo lo mas minimo que esas brochetas esten de muerte relentisima.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Pilar...un fin de semana de estos cojo y me voy a tu casa a pasar el fin de semana. ¡Disfrutaré de lo lindo!
ResponderEliminarBesos y muy buena semana,
Olga