Páginas

viernes, mayo 11, 2018

Brochetas de Pavo con salsa de Yogur y Mostaza

El mes de Mayo es de celebraciones en mi casa. Mis hijos, mi madre, el día de la madre, San Fernando...todos se merecen una comida especial. En el cumple de Alejandro preparamos unas sencillas brochetas de pavo con una deliciosa salsa de mostaza.
Hoy es el cumple de Fernando...así que a ver qué le preparamos!! el siempre pide arroz negro, así que seguro que ahora lo estoy preparando ya.





INGREDIENTES:

2 solomillos de pavo
200 grs de tiras de bacon
Champiñones
Calabacín
Sal y Pimienta negra
AOVE

De la Salsa de mostaza:

1 yogur griego
Miel
AOVE



PREPARACIÓN:

Cortamos las pechugas de pavo en rodajas y cada una de ellas las envolvemos con media tira de bacon cortada longitudinalmente.

Vamos formando las brochetas:
Pavo albardado con el bacon, Rodaja de calabacín, pavo, medio champiñón y pavo.

Salpimentamos y las colocamos en una bandeja con papel horno.

Salpimentamos y regamos con un buen chorro de aceite de oliva.

Precalentamos el horno a 190º

Introducimos en el horno caliente durante 15/20'




Preparamos la salsa:

En un bol ponemos el yogur griego, una cucharada de Mostaza, un chorro de miel y Aceite de Oliva V. Extra. Removemos.

Servimos las brochetas acompañadas con la salsa...


Y A Gozar!!!






4 comentarios:

  1. Felicidades a tu hijo, bueno a todos los cumpleañeros. En mi casa también es un mes de celebraciones, en ello estamos.
    Las brochetas de lujo, no veas qué hambre me está dando solo de mirarlas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Se ven riquísima, tiene una pinta estupenda.
    Muchas felicidades para tu hijo.
    Besos. Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado un plato de relujo y no dudo lo mas minimo que esas brochetas esten de muerte relentisima.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

    ResponderEliminar
  4. Pilar...un fin de semana de estos cojo y me voy a tu casa a pasar el fin de semana. ¡Disfrutaré de lo lindo!
    Besos y muy buena semana,
    Olga

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.