Eso que sales a despedir a tu nieta y te encuentras a la vecina que vuelve del pueblo con una cesta llenita de rebollones...
- ¡Halaaa qué buenos!
- Coge, coge
- No mujer...
- Toma toma
¡Qué suerte tener vecinas así! Así que aquí tengo unos ricos rebollones a la crema que estaban riquísimos.
INGREDIENTES:
Rebollones, Revollones o Níscalos
Bacon
Sal y Pimienta
AOVE
Leche evaporada
PREPARACIÓN:
Limpiamos los rebollones con cuidado, los cortamos en trozos si son grandes.
En una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite y el ajo picadito. Añadimos el bacon cortado en daditos pequeños.
Echamos los rebollones, damos un par de vueltas y añadimos la leche avaporada.
Salpimentamos y dejamos unos minutos hasta que estén hechos.
Servimos
Y A Gozar!!!
Hmm, todo un capricho delicioso.
ResponderEliminarQué buena vecina jeje
ResponderEliminarEstupenda ella y la receta ;)
besos
Tienen que estar deliciosos. Imposible resistirse. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarCon vecinas asi da gusto , te ha quedado un plato de relujo y seguro que los rebollones con esa salsa estaban de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Lo que se agradece tener vecinas así, de las de toda la vida y también se agradece degustar estos ricos rovellones con esta receta sencilla, pero gustosa.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos!!!!iba a pinchar alguno, pero creo que ya no quedan, bsss.
ResponderEliminarMe vuelven loca querida amiga y tu los has preparado divinos. Q gusto esas vecinas q no tienen precio. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola Pilar. No tengo esa suerte de encontrarme con alguna vecina y que me obsequie con unos rebollones jj, así que cuando los quiero preparar me toca ir al mercado y comprarlos y por cierto su precio no es barato jj.
ResponderEliminarUna forma sencilla de cocinarlos y al mismo tiempo deliciosa.
Un plato para disfrutarlo.
Buen fin de semana.
Un abrazo.
Si pillara mi marido esta cuenco no te dejaba ni uno, le encantan todo tipo de setas y estas especialmente!! una delicia!! Bs.
ResponderEliminar