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viernes, noviembre 30, 2018

Maccheroni al ferreto con salsa


Los Maccheroni al ferretto o Maccheroncini, son un tipo de pasta tradicional calabresa y también conocida en muchas regiones meridionales de Italia.


Mantel individual papel Game kids La Pajarita
Servilleta de papel Canguro La Pajarita




INGREDIENTES:

200 grs. de Maccheroni al ferreto
100 grs. de bacon 
200 ml. de nata de cocinar
Setas variadas
Champiñones
Calabacín
Queso rallado
Sal y Pimienta
AOVE
Albahaca



PREPARACIÓN:

Mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal, preparamos la salsa.

En la sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite y doramos el bacon a tiras. Añadimos cebolla picadita, calabacín en dados y las setas cortadas en trocitos.
Salpimentamos.

Cuando esté todo pochado añadimos la nata y dejamos reducir.


Escurrimos la pasta y guardamos un poco de caldo de cocción.

Mezclamos con la salsa y aligeramos si hiciera falta con el caldo reservado.




Decoramos con albahaca y queso rallado.

Servimos

Y A Gozar!!!!





20 comentarios:

  1. Qué puesta en escena tan chula y por supuesto un plato muy rico. La pasta siempre atrae.
    Besos.

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  2. Que buena pinta tiene esta plato, ha de estar delicioso

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  3. Hola Pilar. ¿Como va todo? Espero que bien ¿y tú madre? Confío en que se encuentre perfectamente aunque con los achaques normales a su edad.
    No he probado ese tipo de pasta pero tal como la has preparado no dudo de que tiene que estar deliciosa.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Un abrazo.

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  4. Uummmmmmmmmmm una pena no poder meter la mano y dar cuenta de un plato seguro esta de rexupete, te ha quedado un plato de relujo para no variar .
    Me encanta la foto en la que estas haciendo la foto con el movil ,la fotografa fotografiada como dice mi hijo cada vez que me pilla en ello jajaja.
    Bicos mil y feliz finde wapisima.

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  5. Dan ganas de meterle mano, debe estar buenísimo. ¡Que bien te cuidas!
    Besos, feliz domingo.

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  6. Qué buena pinta! Este buen plato de pasta acompañado de un buen vino es mi paraíso. Muchas gracias por la receta!!

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  7. Enhorabuena por el artículo! Unas fotografías geniales y una receta sencilla y bien explicada. Un saludo!!

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  8. Mil gracias por esta receta!! No sé si a mis peques les gustará porque de los espaguetis con tomate con pasan pero estoy segura de que a mi me encantaran. Besitos

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  9. Me ha encantado. Soy nutricionista y ya tengo una receta nueva que recomendar a mis pacientes :)

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  10. Que buena pinta tiene esta plato, ha de estar delicioso

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  11. Nueva receta a la lista. En cuanto la pruebe lo comento. Gracias. Te sigo. ;)

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  12. La hice ayer. Que bueno! Lo recomiendo!

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  13. Lo hice ayer siguiendo paso a paso y espero haberlo hecho bien, pero la verdad, lo haya hecho exacto o no me quedo super bueno. Ya he pasado la receta a una amiga que se lo comenté!

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  14. Gracias a todos, me encanta w os haya gustado la receta. Besos

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  15. Delicioso Pilar. Gracias. Te sigo.

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    1. Muchas gracias, Espero q te guste mi cocina 😊😊😊

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  16. Que maravilla de receta. Mi marido ha quedado encantado. Gracias por compartir tu sabiduría adquirida con la experiencia. No todo el mundo lo hace.

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  17. He aprovechado hoy Sábado para hacerla. Que maravilla!!!.
    Quería darte las gracias por este descubrimiento.

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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