¿Os acordáis de la famosa Salsa Antolín? pues aquí aparece acompañando a estos ricos chipirones a la plancha.
INGREDIENTES:
1/2 Kilo de chipirones
2 dientes de ajo
AOVE
Pan en rodajas
Sal y Pimienta
Semillas de sésamo de wasabi
PREPARACIÓN:
Limpiamos los calamares, no hace falta quitar la piel.
En una sartén o plancha ponemos un hilito de aceite y los ajos picados.
Echamos los chipirones y doramos por ambos lados, en un minuto estarán listos para servir.
Tostamos el pan y lo untamos con la salsa Antolín una vez se haya dorado.
Añadims unas semillas de sésamo de wasabi
Servimos inmediatamente,
Y A Gozar!!!
Ayer publique la receta de los calamares en salsa americana en casa junto a la plancha es como mas nos gustan , de buena gana me llevaba un plato para comer seguro que con esa salsa estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Dos cosas ricas en el mismo plato, imposible de mejorar. Acabo de comer, pero de nuevo el apetito se abre y si tuviera el plato delante te lo devolvería bien limpio.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué bueno! A mi para la cena de hoy me venía de maravilla. Me entra antojo.
ResponderEliminarBesos.
Que pintas mas ricas, un plato muy rico, bs.
ResponderEliminarPilar...yo llevo el dulce y tú pones un plato como éste. ¡Qué rico!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Acabo de encontrar tu blog de casualidad y madre mia me encanta. Muchas gracias por el recetario desde hoy me declaro una fal y pasaré por aquí más a menudo. Un besito.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, la he probado variaas veces y nunca falla! Otra receta con calamares que me encanta es la paella de calamares
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