Estos son calamares de la Patagonia, de los que venden en nuestro supermercadona de confianza. Yo les quito el pico y la pluma del cuerpo. La piel se la dejo, porque últimamente es lo que está de moda en todos los restaurantes jejeje. ¡Además menos trabajo!
En casa nos gustan a la plancha, en arroces, con pasta y así cómo os los he preparado hoy.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de calamares
1 Cebolla
Tomate frito
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
AOVE
Romero
1/2 kilo de calamares
1 Cebolla
Tomate frito
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
AOVE
Romero
Mantel Newtex Deluxe Mykonos La Pajarita
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cazuela tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla que habremos pelado y cortado en juliana.
Cuando la cebolla esté bien pochadita añadimos el vino y el tomate.
Ponemos en la cazuela tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla que habremos pelado y cortado en juliana.
Cuando la cebolla esté bien pochadita añadimos el vino y el tomate.
Dejamos que evapore el vino y añadimos los calamares limpio y cortados en trozos. En unos minutos estarán listos.
No deben hervir mas de 5 minutos.
Servimos con unos hojitas de romero.
Y A Gozar!!!
En casa siempre hemos hecho esta receta y nos gusta mucho, n buen pan para mojar y a disfrutar de plato!
ResponderEliminarBesos.
Una receta que siempre triunfa en mi casa, riquisimo plato
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, seguro que estaban de puro vicio. ¡Y esa salsita buena!
ResponderEliminarBesos.
Ummm que rico plato, te han quedado para mojar pan. Una receta que siempre gusta mucho.
ResponderEliminarBesoss
Pilar...¡una receta genial! ¡Excelente! Me encanta el plato de la foto...
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana,
Olga
Una vez más, es un placer leerte :)
ResponderEliminar