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martes, febrero 09, 2021

Tostas de Escalivada con Anchoas en vinagre











    INGREDIENTES:

Pan tostado

Escalivada

Anchoas en vinagre





PREPARACIÓN:


Anchoas en Vinagre:  Limpiamos las anchoas quitándoles la cabeza y la espina. Ponemos en un bol con sal y vinagre por capas. Tapamos y reservamos un par de horas.

Escurrimos bien y cubrimos con aceite de oliva. Unas horas en el frigo y estarán listas para consumir.

Escalivada: Encendemos el horno a 180º

Envolvemos en papel de aluminio con un chorrito de aceite y sal dos pimientos rojos, dos cebollas medianas, dos berenjenas. Todo envuelto individualmente.

35 minutos y apagamos el fuego. Dejamos todo dentro y cuando enfríe quitamos la piel y guardamos con un poco de sal, ajo picado y aceite de oliva.


Montamos la tapa:

Sobre pan tostado ponemos la escalivada y cubrimos con las anchoas.

Espolvoreamos con ajo y perejil.


Y A Gozar!!!






 

6 comentarios:

  1. Ummm, ¡qué bueno! Tiene que estar estupendo, me lo quedo.
    ¡Feliz día!

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  2. Pura delicia.
    Me encantan estas tostas.
    Saludos.

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  3. Hola Pilar. Este tipo de aperitivo me encanta y es que la unión de escalivada y anchoa forma un conjunto insuperable. Sin duda exquisito.
    Un abrazo.

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  4. ¡Una tapa de lo mas rico!
    Bss

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  5. Un bocata di cardinale! La combinación no me puede gustar más. Besazos!!

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  6. Pilar, me apunto a tu tosta, me encantan todos os ingredientes que has puesto. Un beso

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pilar.gilse@gmail.com

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