INGREDIENTES:
Pan tostado
Escalivada
Anchoas en vinagre
PREPARACIÓN:
Anchoas en Vinagre: Limpiamos las anchoas quitándoles la cabeza y la espina. Ponemos en un bol con sal y vinagre por capas. Tapamos y reservamos un par de horas.
Escurrimos bien y cubrimos con aceite de oliva. Unas horas en el frigo y estarán listas para consumir.
Escalivada: Encendemos el horno a 180º
Envolvemos en papel de aluminio con un chorrito de aceite y sal dos pimientos rojos, dos cebollas medianas, dos berenjenas. Todo envuelto individualmente.
35 minutos y apagamos el fuego. Dejamos todo dentro y cuando enfríe quitamos la piel y guardamos con un poco de sal, ajo picado y aceite de oliva.
Montamos la tapa:
Sobre pan tostado ponemos la escalivada y cubrimos con las anchoas.
Espolvoreamos con ajo y perejil.
Y A Gozar!!!
Ummm, ¡qué bueno! Tiene que estar estupendo, me lo quedo.
ResponderEliminar¡Feliz día!
Pura delicia.
ResponderEliminarMe encantan estas tostas.
Saludos.
Hola Pilar. Este tipo de aperitivo me encanta y es que la unión de escalivada y anchoa forma un conjunto insuperable. Sin duda exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Una tapa de lo mas rico!
ResponderEliminarBss
Un bocata di cardinale! La combinación no me puede gustar más. Besazos!!
ResponderEliminarPilar, me apunto a tu tosta, me encantan todos os ingredientes que has puesto. Un beso
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