Hace unos años, mi amiga Marina Thermofan nos animaba a Congelar el Verano, uno de sus retos. Durante el verano, congelábamos pimientos, zanahorias, judías verdes...cualquier producto que luego en invierno rescatábamos de nuestro congelador y participábamos en su reto.
Congelé alcachofas y habas desgranadas. Un buen sofrito y longaniza
INGREDIENTES
Habas desgranadas
Alcachofas
Un trozo de longaniza
1/2 Cebolla
1/2 Puerro
1 Huevo cocido
Sal y pimienta
AOVE
PREPARACIÓN
Ponemos en una sartén, tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el puerro bien picadito. Añadimos la longaniza hasta que esté frita, reservamos.En una olla con agua y sal cocemos las habas y las alcachofas unos minutos.
Salpimentamos
Escurrimos las verduras y las añadimos al sofrito. Dejamos que se integren todos sus sabores, añadimos medio huevo cocido y servimos.
Y A Gozar!!!!