Con las empanadillas de La Cocinera se hacen maravillas, ¿no me digáis qué no son bonitas estas flores? Igual en dulce que en salado se pueden hacer muchas elaboraciones.
He utilizado manzanas golden porque eran las que tenía en casa y la mermelada es de ciruela roja, me gusta que sea un poquito ácida.
Las empanadillas las sacamos un ratito antes de hacer la preparación y utilizamos moldes de silicona (de los que usamos para las magdalenas)
INGREDIENTES:
1 paquete de empanadillas La Cocinera
2 o 3 manzanas (yo Golden)
50 g. de mantequilla
Canela
Azúcar moreno
Mermelada (yo de ciruela roja)
PREPARACIÓN:
Metemos con cuidado las obleas cubriendo los moldes de silicona. En el centro de cada una ponemos una cucharadita de mermelada.
Descorazonamos, pelamos y cortamos finas las manzana. Colocamos alrededor la manzanas, añadimos canela, un trocito de mantequilla en cada molde y los que nos sobra de la manzana lo cortamos en dadito.
Ponemos un poquito de azúcar moreno en cada flor y metemos al horno.
Temperatura 180º unos 20 minutos.
Desmoldamos, dejamos enfriar y Servimos.
Y A Gozar!!!