INGREDIENTES:
(Para 6/7 personas)
3 botes de judías
1 bandeja de setas variadas
100 gramos de espinacas
½ Kilo de bacalao al punto de sal
(un trocito para cada uno)
1 litro de Caldo de pescado
Sofrito: ½ pimiento verde, 2 dientes de ajo, ½ puerro y Aceite de oliva
Para la picada: Avellanas, Pan, ajo, Huevo duro
PREPARACIÓN:
Ponemos las judías en un escurridor y las pasamos por agua fría.
En una sopera ponemos tres cucharadas de aceite y pochamos el ajo, el puerro y el pimiento verde, salpimentamos. Una vez todo pochado echamos las setas, rehogamos. Cubrimos con el caldo de pescado, hervimos unos minutos.
Hacemos la picada: Ponemos en una sartén aceite y doramos una rebanada de pan y un ajo partido por la mitad. En el mortero machacamos el huevo duro, las avellanas, el pan y el ajo. (lo podemos hacer en la batidora, pero la textura no será igual)
Añadimos la picada a las judías.
Ponemos encima el bacalao con la piel para arriba y cubrimos con las hojas de espinacas.
Das un hervor a todo, compruebas el sabor, si necesita un poco más de sal o más caldo…
Servimos.
Y A Gozar!!!
Un plato sencillo y riquísimo, que con el frío que tenemos por aquí sería muy de agradecer. Un beso
ResponderEliminarUn plato de cuchara super bueno.
ResponderEliminarUn abrazo.