Volvemos a reciclar la espina del salmón, esta vez hacemos unas sabrosas albóndigas con una salsita de champiñones.
#aquinosetiranada
INGREDIENTES:
200 g. de salmón
1 Huevo
Media taza de pan rallado
Media taza de leche
Sal, Pimienta, Eneldo
Aceite de oliva
Champiñones
1 diente de ajo, harina, vino blanco, agua, sal y pimienta para la salsa.
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la espina del salmón, 1 hoja de laurel, un trozo de cebolla y unas bolitas de pimienta negra. Llevamos a ebullición, apagamos el fuego y tapamos.
Cuando esté templado sacamos todo el salmón de la espina y guardamos.
En un bol ponemos la carne de salmón, el huevo, el pan rallado, la leche. Salpimentamos y echamos una cucharadita de eneldo.
Formamos bolitas que pasamos ligeramente por harina y freímos en aceite, solamente doramos por todos los lados.
Colamos el aceite, añadimos a la sartén con un diente de ajo picadito y los champiñones laminados.
Una vez pochados, añadimos una cucharadita de harina, rehogamos y mojamos con el vino blanco.
Si hiciera falta, añadimos un poquito de agua o caldo.
Ponemos las albóndigas en la salsa y pochamos unos 10 minutos.
Servimos con un poco de perejil picado o eneldo freco.
Y A Gozar!!
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