Un plato PreNavideño, fácil y seguro que todo el mundo lo disfruta.
Las patatas están confitadas en la misma grasa del pato y salen divinas.
INGREDIENTES:
(Para dos personas)
4 alas de pato confitadas
2 patatas
1 cebolla
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Sacamos de la lata las alas de pollo y guardamos toda la grasa que las cubre. Escurrimos y ponemos en una sartén en la que pocharemos las patatas peladas y cortadas en rodajas y la cebolla en aros.
Los muslos los puse en la freidora de aire y les dí unos minutos 205º, lo podéis meter a horno fuerte, ya sabéis que la freidora de aire es un horno pequeño, para dos personas, ideal...eso sí, las patatas fritas, las croquetas, empeñadillas y demás, en sartén con aceite.
Escurrimos las patatas, salpimentamos y servimos junto con las alas horneadas.
Y A Gozar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.