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martes, noviembre 29, 2022

Pechugas rellenas y Salsa de Pimientos

Me encanta hacer rollitos, igual de pollo, que de lomo o ternera. El relleno, siempre diferente y la salsa para mojar y no parar. 

Hoy he hecho dos rollitos con una pechuga de pollo, era grandecita. El relleno de lo que había en el frigo, bacon y queso, esta vez quesitos, no tenía lonchas. 

Ni siquiera los bridé, los sujeté con un palillo y listo.




INGREDIENTES:

(Para dos rollos)

1 Pechuga de pollo en dos mitades

4 lonchas de bacon

Queso 

Para la Salsa:

1/2 cebolla

1 Trozo de pimiento rojo y otro de verde

2 dientes de ajo

1 Tomate rallado

1/2 vasito de vino blanco

Sal y Pimienta

A.O.V.E.





PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga en dos mitades. En cada una de ellas hacemos un corte sin llegar al final, como  un libro.  Desde el centro hacemos otro corte a cada lado para hacerlo más grande. Con un cuchillo, golpeamos y estiramos la pechuga. Salpimentamos.

Cubrimos con el bacon y el queso, enrollamos y sujetamos con un palillo.

En una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite doramos el rollo. Cuando esté dorado por todos los lados, añadimos el ajo, la cebolla cortada en trozos grandes, los pimientos y por último el tomate rallado.

Añadimos el vino y tapamos y bajamos el fuego.




 

En unos 20/25 minutos todo estará listo. 

Sacamos los rollitos y trituramos la salsa.

Quitamos el palillo, cortamos en rodajas y servimos acompañado de su salsa.


Y A Gozar!!!




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