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martes, febrero 21, 2023

Champiñones rellenos de butifarra #cocinandoconPilar

Llegamos a la mitad del curso de cocina en #cocinandoconPilar Hoy hemos rellenado unos champiñones con butifarra de casa #josemari
En principio quería, después de rellenar, pasarlos por harina, huevo y pan rallado y luego freír en abundante aceite. Mis chicas me convencieron de hacerlos así, al horno...pero podéis también hacerlos empanados. 






INGREDIENTES:

1 bandeja de champiñones
1/2 butifarra de casa #josemari
Queso curado
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Perejil



PREPARACIÓN:

Quitamos los tallos de los champiñones y agrandamos el agujero con un sacabolas o una cucharita.
Guardamos para un revuelto o una tortilla #aquinosetiranada

Rellenamos con un trocito de queso cada sombrero de champiñón y cubrimos con una rodaja de butifarra. Salpimentamos, ponemos en la bandeja de horno con un poco de vino o agua.
Un chorrito de aceite, con el horno a 180º unos 30 minutos.


Servimos espolvoreado de perejil...

Y A Gozar!!!  






 

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