INGREDIENTES:
(Para dos personas)
6 langostinos
3 alcachofas
Dos piezas de Bacalao al punto de sal
1 bote de puntas de espárrago
Sofrito: pimiento rojo, verde y amarillo. 2 dienes de ajo, Tomatitos cherry, puerro y cebolla.
1 cucharadita de harina, 1/2 vaso de vino blanco. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiamos las alcachofas, las cortamos en trozos y cocemos en agua con sal unos 12 minutos.
Hacemos el sofrito: En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreímos los pimientos, el puerro y la cebolla todo muy picadito. Pochamos y añadimos los cherrys partidos por la mitad.
Añadimos media cucharadita de harina y mojamos con vino, caldo o agua. Una vez todo bien pochadito añadimos el bacalao con la piel abajo y los langostinos.
Salpimentamos.
Tapamos, damos la vuelta y echamos las puntas de espárrago.
Las alcachofas: Ponemos tres cucharadas de aceite en una sartén y sofreímos los ajos en rodajas y unos trocitos de bacon. Escurrimos las alcachofas y las echamos a la sartén.
Servimos
Y A Gozar!!!
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