Para hacer este arroz he utilizado verdura congelada, unos paquetes en los que hay brócoli, coliflor y zanahoria. Como era para dos personas puse unos 200 grs. El bacalao eran unos trozos pequeños que guardaba congelados, además cocí mis primeros espárragos blancos y guardé el caldo de cocción y junto con el de cocer las verduras, me sirvieron para mi arroz.
Esta vez utilicé arroz Brazal de paquete amarillo, lo había utilizado para sushi y también para guarniciones. Prefiero el de paquete rojo para este tipo de arroz.
INGREDIENTES:
Coliflor, Brócoli y Zanahoria
1/4k de bacalao en tacos al punto de sal
Tallos de espárragos blancos
2 espárragos verdes
Pimiento verde, cebolla y puerro.
2 cdas. de tomate frito
Sal y Pimienta.
2 tazas de arroz Brazal (paquete amarillo)
5 tazas de caldo de cocción de la verdura
Sal y Pimienta
AOVE
PREPARACIÓN:
Cocemos las verduras congeladas con sal unos 7 minutos. Reservamos y conservamos el caldo.
Ponemos en la cazuela tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, el puerro y el pimiento verde todo muy picado. Una vez pochado añadimos el tomate frito, un par de cucharadas.
Echamos el arroz y los espárragos a trocitos. Removemos bien y añadimos el caldo.
Comprobamos sabor y salpimentamos.
Añadimos las verduras y el bacalao cuando queden 10 minutos para terminar.
Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos.
Y A Gozar!!!
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