Con ayuda de Arancha he recreado una de mis tapas preferidas de La Clave Café
La había hecho otras veces, pero sin cebolla caramelizada y la verdad es que le da un toque meloso muy rico.
La cebolla caramelizada me la regaló Arancha, así que no tuve que hacerla.
La primera vez que hice esta tapa, formé bolas de longaniza y las metí unos minutos en la freidora de aire. Se doraron un poquito. Luego las pasé por la tempura y a freír.
1 longaniza tierna
Cebolla caramelizada
Agua fría
Harina Yolanda
Aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel de la longaniza y la ponemos en un bol con la cebolla caramelizada. Amasamos y formamos bolitas, las metemos al congelador.
Preparamos la tempura: Ponemos harina Yolanda y agua muy fría en un bol, formamos una papilla ligera y pasamos por ahí las bolas.
Freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente y lista para servir.
Y A Gozar!!!
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