Nos llevó Antolín a ver su huerta y le robé unas flores de calabacín. No sabía si quitarles la flor hacía que el calabacín no creciera bien, por eso solamente me llevé 4. Las rellené y le pasé una para que la probara; le confesé que se las había robado y mis dudas sobre el futuro desarrollo de los calabacines sin su flor.
En Italia es un plato muy común, aquí todavía no se conoce mucho. Hoy me ha traído más y unos mini calabacines que he hecho con su flor a la plancha...Deliciosos!!!
INGREDIENTES:
Flores de calabacín
Queso crema
Salmón ahumado
Queso azul
Aceite de girasol y sal Maldom
Para la tempura: Harina yolanda, agua fría
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las flores, secamos.
Mezclamos los quesos y el salmón en trocitos. Rellenamos cada una de las flores de calabacín.
Preparamos la tempura: Mezclamos la harina Yolanda con agua fría. Rebozamos las flores rellenas y freímos en abundante aceite.
Escurrimos sobre papel absorbente y servimos.
Y A Gozar!!!
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