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martes, abril 23, 2024

Pavo relleno de salchichas con salsa de mango

 



INGREDIENTES:

3 Solomillos de pavo

300 g. de salchichas fresca de pollo

Jamón de cocido, lochas de bacon y queso havarti 

Sal  y Pimienta

Para la salsa:

2 mangos maduros

3 dientes de ajo

1/2 cebolla

1/2 puerro

Pimiento rojo

2 tomates pera

50 ml. de Vino blanco

Sal, pimienta




PREPARACIÓN:

Abrimos los solomillos de pavo, primero por la mitad sin llegar al final, como un libro.

De cada uno de los lados y desde el centro abrimos hacia afuera otra hoja más. Aplanamos dándole unos golpes y empezamos a rellenar: Primero el jamón, encima el bacon, luego el queso y por último las salchichas, todo ello a lo largo del solomillo.

Enrollamos y sujetamos con una liza.

Ponemos en una cazuela plana un poco de aceite y los ajos, doramos los rollos de pavo hasta que estén dorados por todos los lados. Una vez dorados, añadimos la cebolla, el puerro y el pimiento rojo todo en trozos grandes. Rehogamos y añadimos el vino blanco y el tomate cortado en trozos.

Por último añadimos los mangos pelados y cortados.




Bajamos el fuego y cocemos unos 20 minutos. Vamos dándole la vuelta a los rollos y comprobando que no se queden sin jugo. Podemos añadir, agua, caldo o vino.

Retiramos los solomillos, dejamos reposar;  les quitamos los hilos y cortamos en rodajas de unos dos centímetros.

Trituramos la salsa y servimos los solomillos encima de ella.


Y A Gozar!!!



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