INGREDIENTES:
3 Solomillos de pavo
300 g. de salchichas fresca de pollo
Jamón de cocido, lochas de bacon y queso havarti
Sal y Pimienta
Para la salsa:
2 mangos maduros
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 puerro
Pimiento rojo
2 tomates pera
50 ml. de Vino blanco
Sal, pimienta
PREPARACIÓN:
Abrimos los solomillos de pavo, primero por la mitad sin llegar al final, como un libro.
De cada uno de los lados y desde el centro abrimos hacia afuera otra hoja más. Aplanamos dándole unos golpes y empezamos a rellenar: Primero el jamón, encima el bacon, luego el queso y por último las salchichas, todo ello a lo largo del solomillo.
Enrollamos y sujetamos con una liza.
Ponemos en una cazuela plana un poco de aceite y los ajos, doramos los rollos de pavo hasta que estén dorados por todos los lados. Una vez dorados, añadimos la cebolla, el puerro y el pimiento rojo todo en trozos grandes. Rehogamos y añadimos el vino blanco y el tomate cortado en trozos.
Por último añadimos los mangos pelados y cortados.
Bajamos el fuego y cocemos unos 20 minutos. Vamos dándole la vuelta a los rollos y comprobando que no se queden sin jugo. Podemos añadir, agua, caldo o vino.
Retiramos los solomillos, dejamos reposar; les quitamos los hilos y cortamos en rodajas de unos dos centímetros.
Trituramos la salsa y servimos los solomillos encima de ella.
Y A Gozar!!!
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