Ya están de vuelta las nuevas empanadillas Buitoni, las encontré en Mercadona. Son más gorditas y un poco más grandes.
Para una cena quedan perfectas. Hice una especie de boloñesa de pollo y con la que me sobró preparé unos canelones de calabacín para otra cena.
INGREDIENTES:
1 paquete de empanadillas Buitoni
250 g. de picada de pollo
1/2 cebolla, pimiento rojo y verde
Tomate frito casero
3 huevos
1 brick de nata
50 ml. de leche entera
Sal, pimienta, orégano
Aceite de oliva
Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Preparamos la boloñesa de pollo: Cubrimos el fondo de la sartén con aceite y rehogamos bien la carne que habremos salpimentado. Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y lo añadimos a la carne.
Le ponemos tres cucharadas de tomate frito y seguimos pochando a fuego medio hasta que la carne esté suelta y tierna. Espolvoreé con orégano.
Utilicé unos moldes de silicona que cubrí con las empanadillas.
Rellené cada una con la boloñesa.
Cascamos los huevos y los mezclamos con la nata, batimos, salpimentamos y cubrimos la boloñesa.
Por último echamos el queso rallado y horneamos.
Horno a 175º durante unos 15/20 minutos.
Desmoldamos, servimos
Y A Gozar!!!
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