Páginas

martes, noviembre 12, 2024

Salmón con rebollones





 

INGREDIENTES:

1 filete de salmón por persona

Tomatitos cherry

Arbolitos de brócoli

Rebollones o níscalos

Sal, Pimienta

Aceite de oliva virgen

Salsa: 1 Pepinillo, Cebolla, Mahonesa, mostaza en grano, Aceite de oliva y un chorrito de limón



PREPARACIÓN:

Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y marcamos los filetes de salmón que habremos salpimentado.

Añadimos los tomates cortados por la mitad, los rebollones y los brotes de brócoli.

Salpimentamos, salteamos tapado unos minutos.



Para la salsa: Mezclamos todos los ingredientes, con el pepinillo y la cebolla bien picadita.


Servimos


Y A Gozar!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.