Con el resto de boloñesa de pollo que me quedó de rellenar las empanadillas, preparé estos canelones.
De base una salsa de tomate y cubiertos con una besamel ligera.
INGREDIENTES:
1 Calabacín grande
Boloñesa: 250 picada de pollo, 1/2 cebolla, pimiento rojo y verde, 3 cdas de tomate. Sal, Pimienta, Orégano. Aceite de oliva
Besamel: Aceite, harina, Sal, Pimienta, Nuez moscada y leche
Queso rallado
Tomate frito para la base
PREPARACIÓN:
Con la mandolina fileteamos fino el calabacín. Lo ponemos en un plato, un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite. Cubrimos y en un par de tandas metemos al microondas durante unos 4 minutos.
Preparamos la boloñesa de pollo: Cubrimos el fondo de la sartén con aceite y rehogamos bien la carne que habremos salpimentado. Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y lo añadimos a la carne.
Le ponemos tres cucharadas de tomate frito y seguimos pochando a fuego medio hasta que la carne esté suelta y tierna. Espolvoreé con orégano.
Rellenamos las tiras de calabacín y enrollamos. Las vamos colocando en una fuente de horno en la que habremos cubierto la base con tomate frito.
Preparamos la besamel, cubrimos los rollitos de calabacín y echamos queso rallado por encima.
Gratinamos a horno fuerte has que esté bien dorado el queso.
Servimos
Y a Gozar!!!
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