miércoles, octubre 16, 2024

Empanadillas rellenas de boloñesa de pollo

Ya están de vuelta las nuevas empanadillas Buitoni, las encontré en Mercadona. Son más gorditas y un poco más grandes.

Para una cena quedan perfectas. Hice una especie de boloñesa de pollo y con la que me sobró preparé unos canelones de calabacín para otra cena.


INGREDIENTES:

1 paquete de empanadillas Buitoni

250 g. de picada de pollo

1/2 cebolla, pimiento rojo y verde

Tomate frito casero

3 huevos

1 brick de nata 

50 ml. de leche entera

Sal, pimienta, orégano

Aceite de oliva 

Queso rallado para gratinar



PREPARACIÓN:

Preparamos la boloñesa de pollo:  Cubrimos el fondo de la sartén con aceite y rehogamos bien la carne que habremos salpimentado. Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y lo añadimos a la carne. 

Le ponemos tres cucharadas de tomate frito y seguimos pochando a fuego medio hasta que la carne esté suelta y tierna. Espolvoreé con orégano.




Utilicé unos moldes de silicona que cubrí con las empanadillas.

Rellené cada una con la boloñesa.

Cascamos los huevos y los mezclamos con la nata, batimos, salpimentamos y cubrimos la boloñesa.

Por último echamos el queso rallado y  horneamos.

Horno a 175º durante unos 15/20 minutos.

Desmoldamos, servimos


Y A Gozar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.