Otoño: Cuéntame Cómo Empezó De Tapas con El Recetario Mañoso
Invierno 2017: El Cocido y su Reciclado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones. Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos. Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo: pilar.gilse@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com