Páginas

viernes, febrero 22, 2008

Calamares en su tinta






INGREDIENTES:


1K de calamares
1 Cebolla
1 vaso de tomate frito
2 sobres de tinta
Aceite, sal y pimienta
Para el risotto:
4 tazas de arroz
½ cebolla
1 vaso de vino blanco
Parmesano rallado
Mantequilla
Oregano, perejil picado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en una olla y echamos los calamares cortados y la cebolla. Rehogamos y añadimos el tomate y el vino blanco. Dejamos cocer unos 20’ y añadimos los sobres de tinta.


Para hacer el risoto:

Ponemos aceite y rehogamos la cebolla picadita, el puerro y el arroz. Vamos echando el caldo poco a poco y removiendo. Añadimos también dos nueces de mantequilla, un vasito de vino blanco y parmesano rallado. Debe quedar cremoso y sin caldo. Espolvoreamos orégano y perejil picado y servimos

2 comentarios:

  1. con un arroz blanco de vicio pero con un risotto ya es pecado... seguro.

    estupendo plato.

    felicidades

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Ana. Tu cocina también es un vicio. Me encantan pasarme por allí.

    Besos

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.