INGREDIENTES:
1K de calamares
1 Cebolla
1 vaso de tomate frito
2 sobres de tinta
Aceite, sal y pimienta
Para el risotto:
4 tazas de arroz
½ cebolla
1 vaso de vino blanco
Parmesano rallado
Mantequilla
Oregano, perejil picado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en una olla y echamos los calamares cortados y la cebolla. Rehogamos y añadimos el tomate y el vino blanco. Dejamos cocer unos 20’ y añadimos los sobres de tinta.
Para hacer el risoto:
Ponemos aceite y rehogamos la cebolla picadita, el puerro y el arroz. Vamos echando el caldo poco a poco y removiendo. Añadimos también dos nueces de mantequilla, un vasito de vino blanco y parmesano rallado. Debe quedar cremoso y sin caldo. Espolvoreamos orégano y perejil picado y servimos
con un arroz blanco de vicio pero con un risotto ya es pecado... seguro.
ResponderEliminarestupendo plato.
felicidades
Muchas gracias Ana. Tu cocina también es un vicio. Me encantan pasarme por allí.
ResponderEliminarBesos