Tomate frito
1 cebolleta
Queso en lonchas
Beicon
Espárragos trigueros
Alcachofas
Queso parmesano rallado
Aceite, sal y orégano
Para la masa:
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Yo, la “maravillosa” thermonix la empleo para dos o tres cosas nada más. Para hacer la masa de pizza, para rallar el queso que se me ha quedado duro y para hacer pan rallado. La verdad es que soy un desastre.
Así que, ésta vez me tocaba.
Puse todos los líquidos en el vaso
Añadí levadura y luego la harina V=4
Vamos que añadí todo, mezclé e hice la masa (para los que no tengan la maquinita).
Extendí la masa con ayuda de unos plásticos (que asi se hace muy bien) y empecé a poner tomate, lonchas de queso. La cebolleta en aritos, el beicon, los trigueros y las alcachofas laminadas.
Un chorrito de aceite, orégano y abundante queso rallado.
Horno a 225º unos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.