Páginas

viernes, enero 15, 2010

Pasta fresca con pollo



En casa la pasta les gusta a "casi" todos. A mi me encanta prepararla de mil formas y a menudo la pongo como plato único.
Cómo siempre, miro el frigo y empiezo a ver lo que nos ofrecen sus cajones. La pasta, al igual que el arroz sirven para "limpiar" nuestros frigoríficos.
En Eroski hay una selección de pasta de la línea SeleQtia que son de muy buena calidad, en concreto ésta que he usado es muy similar en textura a la pasta fresca.
Además de pasta hay otros productos seleccionados y de alta calidad (cereales, arroz, alimentos precocinados etc.)
He usado hoy Tagliolini all'uovo con spinaci, pero podéis usar cualquier pasta, larga, corta, rellena o sin rellenar.



PASTA CON POLLO



INGREDIENTES:


250 grs. de pasta
1 Pechuga de pollo
5 champiñones
5 tomates cherry
5 trigueros
Pimiento rojo
Cebolla
1 bote pequeño de nata líquida
Queso rallado
Aceite
Sal
Orégano

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y mientras preparamos el sofrito.
Ponemos en una sartén tres cucharadas de aceite y sofreímos el pollo cortado en trocitos. Le añadimos la cebolla picadita y el pimiento rojo.

Pochamos.
Echamos también los champiñones fileteados y los trigueros.
Por último los tomatitos abiertos por la mitad y medio bote de nata.

Dejamos unos minutos hasta que la salsa espese.
Añadimos sal y orégano.
Escurrimos la pasta y le añadimos el sofrito.
Servimos acompañado de queso rallado






18 comentarios:

  1. me encanta la pasta,creo que de todas las formas posibls,esta te quedo de lujo.
    un besin.

    ResponderEliminar
  2. ains, a mi también me gusta la pasta de cualquier manera, aunque sea solo con aceite y ajos. Qué sufrimiento ver este platito a estas horas!!!

    Salu2. Paula
    http.//conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. Y es que tanto la pasta como el arroz son tan agradecidos!.
    Con cualquier cosa que los hagas, siempre quedan bien.
    Me gusta tu acompañamiento para ella.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡umm, qué buena!! Me encanta.
    Besos, buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Jo Pilar, como te lo curras!!. También soy de pasta, y esa precisamente la he visto en Eroski pero nunca se me ha dado por comprarla. Para la proxima me la traigo y la pruebo que si me dices que es de muy buena calidad, me lo creo a pie puntilla.
    El plato, para chuparse los dedos, rico...muy rico Pilar.

    Besines

    ResponderEliminar
  6. Que rica re ha quedado!!! si es que a la pasta le pega todo!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado buenísima, a mi también me gusta mucho, aunque ahora la hago menos, al estar solos los dos.

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Pilar que platito de pasta más rico que te ha quedado, no le falta de nada, así con sus verduritas y pollo muy bueno.
    Beosss guapaaa

    ResponderEliminar
  9. Mañana tengo pasta en el menú, asi que cambiare por este plato tuyo, me ha gustado mucho, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  10. Me encanta cocinar con pasta por la variedad de formas que te ofrece. Esta receta tuya me encanta. Tiene que quedar riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Y yo que no soy nada pastera!! La excepción en mi casa, pq a todos les encanta, así que a preparar platos de pasta para que los míos disfruten. Genial la receta! Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  12. Se ve muy apetecible, aunque es cierto que sin la pasta tambien me lo comía.jajaja
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Yo tambien soy fans de la pasta, pero sabes que nunca le he preparado con pollo, se ve my rico y de seguro la preparo.
    Un plato indispensable en casa.
    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar
  14. Yo por la pasta hago lo que sea, hasta he trabajado...
    ¡Perdón, me parece que hablamos de otro tipo de pasta...!
    Fuera de bromas, un plato delicioso, Pilar.
    Un besote ¡Muac!

    ResponderEliminar
  15. Holaaaa, con la pasta siempre se acierta!!y con estos ingredientes suena a apetitoso!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  16. Yo cuando abro el frigo y preparo un plato de pasta (o arroz) con las sobras lo llamo "Pasta al Resto". Suele quedar rico ...

    En estos días .... Besos, besicos.

    ResponderEliminar
  17. Pilar tienes razon la pasta saca de apueros de primeros, segundos y cenas, segun la salsa o aderezo podemos quedar como reinas o hacer hasta regimen.
    Esta salsa tuya me encanta asi que con permiso de la autoridad la copiare apra hcerla.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  18. Preciosa, tienes un regalito en mi cocina.
    besines

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.