Después del "pisto y no pisto" la empanada rellena de pisto... ahora llega la fritada. Ya os expliqué la diferencia entre pisto y fritada aragonesa. Solo hay que cambiar el tomate del pisto por la patata en la fritada. Aquí os dejo una auténtica fritada Aragonesa/Muelense
Fritada Aragonesa
INGREDIENTES:
2 Patatas grandes
1 Calabacín
1 Pimiento verde
1 Cebolla
Un trocito de pimiento rojo (opcional)
AOVE
Sal
PREPARACIÓN:
Yo corté todos los ingredientes en rodajas con ayuda de una mandolina. OJO!! tener precaución y ser pacientes. La mandolina es un peligro si vamos apresurados, así que usarla con cuidado.
Una vez cortadas todas las verduras las ponemos a pochar en 4/5 cucharadas de aceite. Salamos y dejamos que todo esté blandito.
Escurrimos bien y servimos acompañado de bonito en aceite y huevo duro.
Y A Gozar!!!
Como me gusta la fritada ¡¡ la puedes acompañar con toda clase de cosas desde carne o pescado.besicos
ResponderEliminarQue buena es, a mi me gusta un montón.
ResponderEliminarBesicos
Buenísima, se me antoja para la cena, que tengo todos los ingredientes en casa.
ResponderEliminarBesos.
Pues que cosa más rica y más facil de hacer, me encanta. Besos
ResponderEliminarque maravilla!! pues la tengo que probar, que ya apetecen estos platitos!!
ResponderEliminarYo me apunto, estas cosinas me gustan muchísimo!!
ResponderEliminarbesines
Me encanta este plato, lo tengo para comer mañana, en mi casa con huevos fritos, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarLa de veces que mi madre ha hecho este plato y me gusta más ahora que cuando era pequeña.
ResponderEliminarBesos.
Jo que rica fritada, yo nunca le he echado atún y huevo duro, lo probaré. Besicos.
ResponderEliminarQue plato mas rico la fritada aragonesa. Es un plato muy completo. Me gusta.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
de maravilla! a mi estas recetas tan fáciles y con este resultado me vuelven loca, si es que valen para todo!
ResponderEliminarUn entrante fabuloso !!!yo ya te traigo el pan para mojar...si llego a tiempo !!!
ResponderEliminarBesitos.
Si le pones un huevo encima y todo revuelto... está delicioso!
EliminarHola:
ResponderEliminarComo me ha gustado tu entrada, yo tengo una preparada muy parecida, pero en mi casa la fritada (aragonesa) si que lleva tomate, seguro que la tradicional no lo lleva pero mi madre siempre lo ha hecho con tomate. Es un plato que a mi me encanta.
Besicos,
Dicen que "cada maestrillo, tiene su librillo" jejej, por eso hay muchas versiones sobre el mismo tema... es que si no sería muy aburrido todo!. La mejor fritada es la que hacen nuestras madres, con cariño y mimo, de eso no tengo ninguna duda.
EliminarBesicosss
estas fritadas, caseras, las encuentro deliciosas.
ResponderEliminarEsta, esta. Esta si que es la que se ha hecho en mi casa toda la vida.
ResponderEliminarComo tenga pimientos en el frigo preparo una para cenar, que me has dao envidieta.
Pochoncicos.
pues si le añades unos caracoles para que quieres más
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