No consigo recordar dónde vi éstos pimientos, se que es un blog que visito habitualmente... pero no me acuerdo!!. Bueno el caso es que me han encantado y es que yo nunca había asado los pimientos verdes, siempre los rojos y con un poquito de bacon estaban deliciosos!!.
Pimientos verdes asados
Con bacon
INGREDIENTES:
1 Kg de pimientos verdes
4 lonchas de bacon
AOVE
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos los pimientos y les quitamos las pepitas. Los ponemos en un asador para horno.
Añadimos el bacon a trocitos, sal y un buen chorro de aceite.
Introducimos en el horno a 200º unos 10 minutos y
A Gozar!!!
Riquísimos, Pilar. A mí los pimientos me gustan de cualquier color, pero los verdes los utilizo más. Hasta los hago rellenos.
ResponderEliminarCon bacon nunca los hice pero los haré, eso fijo.
Besos.
Es que además se hacen enseguida, con poquito aceite y puedes hacer un montón y guardarlos
EliminarHola; yo los hice el verano, en el pueblo en la parrilla, en la barbacoa, enteros y luego pelados y estan riquísimo.
ResponderEliminarLos puse de guarnición.
Besitos.
Qué buena idea a la barbacoa! Yo la verdad es que los rojos si que los hago en el fuego, pero los verdes nunca y seguro que quedan muy bien.
EliminarBesos
Me encantan, con bacon o con jamón. Yo también los preparo a menudo pero tampoco recuerdo dónde los vi por primera vez, ¿tal ves en el foro antiguos de KA?
ResponderEliminarHola Pilar.
ResponderEliminarQué buena pinta y qué sencillo. En casa estoy segura que gustaría, a mí es que los pimientos no me van mucho, pero de vez en cuando los preparo, así que tomo nota para ellos.
Un saludo.
Mira tu por dónde me has sacado del apuro...hayer me regalaron una bolsa...ya tengo la solución !!!
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, que riquísima forma de tomar los pimientos. Los verdes no los he asado nunca yo tampoco y tienen que quedar pero que bien buenos. Se ven exquisitos con el beicon!
ResponderEliminarUn besooo
Me encantan los pimientos hechos de esta manera.
ResponderEliminarBesicos
Tienen pinta de estar muy bueno y algo más ligeros que fritos.
ResponderEliminarBesos.
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mmm, en un bocata estos pimientos....el mejor manjar que hay!
ResponderEliminarYo tampoco los he hecho nunca asados pero me anoto la receta.besicos
ResponderEliminarque sencillos y ademas riquisimos
ResponderEliminarPilar, yo tampoco suelo asar los verdes, los frio despacito en la sartén troceados, pero probaré en el horno, seguro que están estupendos.
ResponderEliminarAbrazos.
Vaya, me pasa como a ti, nunca he probado a asar pimientos verdes, ¡con lo que nos gustan!, lo probaré. Besicos.
ResponderEliminarYo tampoco los he hecho nunca solos, rellenos y asados sí, pero solos no y despues de ver los tuyos los haré, serán más sanos que fritos con menos aceite.
ResponderEliminarBesicos,
Y asi de ràpido y sencillo presentamos unos pimientos la mar de ricos en la mesa. Geniales Pilar.
ResponderEliminarbesos
ResponderEliminarHola!
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Saludoss!!
Pilar y tanto que es para gozar con estos pimientos
ResponderEliminarme encanta esta combinacion
beso