Hace unos días, los Mañosos, estuvimos en la nueva tienda que Melsa ha inaugurado en Zaragoza. Probamos, catamos, bebimos.... y sobre todo disfrutamos de todos sus productos. En el Recetario Mañoso ya tuvimos la suerte de cocinar con Longaniza Melsa de Graus hace un par de años y disfrutamos cocinando unos platos estupendos (AQUÍ) os dejo en enlace y la repesca (AQUÍ)
Además de la longaniza, tienen patés super originales, tortetas, chiretas, hamburguesas de buey.... en fin que os paséis por Goya 8 los que sois de Zaragoza y si no aquí dejo en enlace a su web para comprar online.
Yo me llevé una longaniza con trompetas de la muerte y otra normal... aparte de un paté estupendo y mi entrada de hoy quiere ser un pequeño homenaje a todos los que trabajan para dar a conocer los maravillosos productos de nuestra tierra.
Romanescu con longaniza
Melsa de Graus
INGREDIENTES:
1/2 Longaniza de Graus
1 col Romanescu
3 Ajos fileteados
Un puñadito de almendras fileteadas
Sal
AOVE
PREPARACIÓN:
Cocemos en abundante agua con sal la col cortada en ramilletes durante unos minutos, tiene que quedar un poquito el tronco al dente. Escurrimos
En una sarten con aceite doramos la longaniza cortada en trozos, añadimos los ajos fileteados y las almendras.
Ponemos en la fuente de servir la col escurrida y le añadimos la longaniza, las almendras y los ajos con el aceite de freir.
Servimos.
Y A Gozar!!!
Y aquí os dejo un collage con las imágenes de la inauguración de Melsa
En el centro una trenza con dos tipos de longaniza. Los maravillosos pates, cecinas, quesos... Todo riquísimo.
Y como hoy es San Valero, patrón de Zaragoza... os invito a un trocito de roscón.
Fue mi primer roscón que hoy he mejorado :)
La receta, como no, de Su Webos fritos. Sale perfecto.
Feliz San Valero Rosconero!!!!