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jueves, octubre 03, 2013

Filetes de pavo al Moscatel y Uvas blancas

Mi segunda aportación al  Recetario Mañoso de Octubre, es un plato de pavo al que le van de maravilla esas uvas blancas. Todos a cocinar con el ingrediente que Isabel del blog Las Delicias de Isabel, nos ha propuesto: Las Uvas

Llenas de virtudes: Su valor nutricional depende del color. La blanca contiene más glucosa y vitaminas, mientras que la negra aporta más potasio y antocianina, pigmento hidrosoluble que le proporciona su color; es un potente antioxidante que combate la proliferación de los radicales libres y el envejecimiento.




INGREDIENTES:

1 kg. de filetes de pavo (con hueso)
250 grs de Uva blanca de Mesa
1 Vaso de Moscatel Virgen de la Fuente de Muel
1 Vaso de caldo de pollo
Harina
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de pavo  y los pasamos ligeramente por harina. En una sartén con aceite doramos los filetes y reservamos en una olla.
En la misma sartén echamos el moscatel para arrancar todos los jugos de cocción y echamos las uvas.
Unimos todo el conjunto y añadimos el caldo de pollo. Dejamos cocer a fuego suave unos 10 minutos.
Servimos.



Y A Gozar!!




Cocinaremos con uvas hasta el día 10 de Octubre y saldrán publicadas en el Recetario Mañoso todas vuestras aportaciones el día del Pilar. 

 

18 comentarios:

  1. Buenos días amiga Pilar, aquí estoy para comentarte tu receta. Son ingredientes que combinan a la perfección y seguro que el plato tiene un toque dulzón, como mi pollo del otro día. Me gusta mucho cómo te ha quedado. Un beso muy fuerte

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  2. Tiene una pinta muy buena, se ve melosito imagino que por el moscatel, me gusta! Besitos!

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  3. Una maravilla de plato, Pilar. Tiene que estar riquísimo y no sé por qué pero ver las uvas hace que tenga la impresión de estar ante un plato principal de día de fiesta. Tiene un aspecto magnífico.
    Besos.

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  4. Que rico Pilar, mira que salen ricas las recetas con uvas, me estan sorprendiendo las recetas tan ricas, bsssss.sefa

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  5. Me gusta mucho esta combinación, tiene que quedar riquísimo el pavo.
    Y no sabía lo de las distintas propiedades según el color, me parece muy interesante (creo que en casa nos va a tocar comprar más uva negra, jejeje).
    Un beso.

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  6. Has mezclado dos ingredientes que casan perfectamente, la pinta es estupenda.

    Besicos

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  7. Uff menudo plato nos has preparado, me encantan las uvas como guarnición. Besos

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  8. Pilar se come con los ojos reina, e pavo tiene que tener un saborcito bien rico además de estar super tierno. Con las uvitas al lado la combinación perfecta.

    besines

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  9. ¡Qué rico!
    Este plato sabe a fiesta creo yo!!!
    Besos,
    palmira

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  10. Un plato para disfrutar con su salsa y su sabor dulce-salado. Muy rico Pilar.
    Besos.

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  11. Mira que bien en mi próxima receta yo también he cocinado con moscatel aunque de otras tierras, jeje, voy a tener que comprar de muel... la receta muy buena, tiene que quedar un plato muy suave. Besicos.

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  12. Un plato riquisimo! Me gusta mucho!!

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  13. Esa combinación para la salsa me encanta.
    ¡Pedazo de sabor!. ¿No?.
    Rico, rico. si señora.

    Besicos.

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  14. mira porque mañana tengo plan de comida si no caía este tuyo tan rico. besicos

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  15. que de juego se le pueden sacar a las uvas, me encanta esta receta.
    bexinos

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  16. que delicia...
    cuando me invitas a tu casa a cenar??

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  17. Seguro que estaban delciosos a las fotos me remito,una aportacion fantastica para el mañoso.
    Bicos mil wapa.

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  18. Hola Pilar. Acabo de ver el arroz no se que hacer y paso a ver este filete y si antes parecía que no hubiera cenado ahora se corrobora. Ver el nombre del moscatel y hacerseme la boca agua ha sido la misma cosa y si a ello le sumas todo lo demás la situación pasa a ser un poco trágica mas que nada porque no tengo esos filetes cerca de mí. Deben estar exquisitos.
    ¿Como van las fiestas? espero que bien no?
    Saludos

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pilar.gilse@gmail.com

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