Esta receta se la vi a Ana La Cocinera de Bétulo, no sé si la hizo así exactamente, pero la idea se la copié con todo descaro :) Gracias Ana.
Es un #menú de Sábado que lo publico en viernes :)
Es un #menú de Sábado que lo publico en viernes :)
INGREDIENTES:
1/2 Pulpo cocido
3 Patatas
4 Alcachofas
Aceite de Oliva
Pimentón
Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos y cocemos las alcachofas, escurrimos y reservamos. Cocemos las patatas enteras con piel durante 20 minutos, pelamos y cortamos en rodajas.
En el plato colocamos las patatas, las alcachofas y el pulpo en trozos. Espolvoreamos con pimentón, sal y aceite de oliva virgen.
Servimos templado
Y A Gozar!!!
Nos traes el menú con antelación por si las moscas. Seguro que está muy rico este pulpo. Todo lo que lleva me encanta. Me tengo que atrever con el pulpo pero ése al que hay que darle muchos palos antes de meterlo en la cazuela. Besotes
ResponderEliminar¡Oh, qué rico!!! Me encanta, un señor platazo el de hoy, ¡qué bueno! Estoy babeando, que lo sepas.
ResponderEliminarBesos.
Nunca las he probado así, pero tienen una pinta que .........Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarPilar este guiso tiene que estar de muerte!!!! Pulpo y alcachofas? Un manjar, sí señora! Besitos cielo, pasa un buen finde!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Que bueno este plato, una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos
Más rica y más sencilla imposible, Pilar!!.
ResponderEliminarBesinessss
Nunca lo he probado con alcachofas Pilar, así que me guardo la receta. Un abrazo y buen finde.
ResponderEliminarNunca lo he hecho con alcachofas, pero viendo este tuyo me parece que no voy a tardar mucho en hacerlo, tiene muy buena pinta!! Bs.
ResponderEliminarJulia
¡Por supuesto que a gozar! ¡Vaya plato! Rico, rico, rico.....
ResponderEliminarBesos, Pilar!
Olga
Super rico este plato que se sigue copiando, asi que me lo llevo, bss.Sefa
ResponderEliminarQue delicia, tiene una pinta sesnacional!!
ResponderEliminarhttp://bakelosophy.blogspot.com.es/
Que fácil es quedar bien con los comensales del sábado un viernes, yo lo mismo hago la receta para un jueves, jajaja, bien rica se ve, sí señora.
ResponderEliminarBesos.
Esta es perfecta para una cazuelica, Pilar.
ResponderEliminar¡Yo siempre pensando en tamaños mini!!!.
Jajajajajaja.
Besicos.
Gracias de nuevo Pilar, ya sabes que tienes mi permiso para copiar y reinventar todo lo que quieras, lo importante es que os guste.
ResponderEliminarTe ha quedado muy apetitoso.
Besos.