Quiero dar las gracias a Concepción Garcia de Mis Comiditas por esta receta. Nada más que la vi publicada quise hacerla, además tenía coliflor en casa, así que hoy me he puesto manos a la obra. No he seguido su receta al pie de la letra, pero podéis ir a su blog y veréis que ella la ha hecho como una ensaladilla rusa y tiene una pinta estupenda.
INGREDIENTES:
1 Coliflor
1 Lata pequeña de Maíz
Olivas Rellenas
1 Lata de atún en aceite
1 Pepino
Tomate Rosa
Sal
Para la vinagreta:
1 cda. de mostaza
2 cdas. de mahonesa
Aceite y Vinagre
PREPARACIÓN:
Cocemos la coliflor en ramilletes en abundante agua con una cucharada de sal.
Vigilaremos no cocerla demasiado para que queden los ramos enteros.
Dejamos que enfríe.
Pelamos y cortamos el pepino en cuadraditos pequeños. Lo ponemos en una ensaladera junto con el atún, la aceitunas y el maíz.
Preparamos la vinagreta:
En un bote de cristal ponemos la mostaza, la mahonesa, un chorrito de vinagre y aceite de oliva. Cerramos y agitamos bien.
Mezclamos todos los ingredientes con su aliño, servimos con unas rodajas de tomate rosa.
Y A Gozar!!!!
Ciao Pilar, che gustosa che è questa insalata!!
ResponderEliminarTi abbraccio
Gracias Manu, no dejes de probarla. Besos
EliminarMuy buena idea, Pilar, una ensalada muy saludable y seguro que riquísima. La vinagreta suena estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Marhya (enmilbatallas.com)
Esas vinagretas con poco vinagre y mucho de todo...son bien ricas Marhya. Besos
EliminarYo tambien tengo ganas de hacer esta ensaladilla, me encanta la coliflor y despues de ver la tuya ya no me lo voy a pensar mas!! Dan ganas de meter el tenedor... Bs.
ResponderEliminarDisfrutamos mucho y seguro que vuelvo a repetirla porque se le pueden añadir muchas cosas y siempre parece diferente. Bss
EliminarCon lo que me gusta la coliflor, habrá que probar a hacer esta ensaladilla. Así disfrutamos de las recetas refrescantes antes de que llegue definitivamente el frío.
ResponderEliminarBesos.
Si, además se puede comer templada también y vale para cualquier época del año :)
EliminarEs una buena idea para comer la coliflor, como si fuera una ensaladilla rusa, seguro que queda riquísima también.
ResponderEliminarBesos.
No me gusta nada la coliflor, no soporto ni el olor x)
ResponderEliminarasí que le pasaré la receta a mi tia que es una GRAN fan de este producto
un besote
Yo tampoco conocía esta ensaladilla y me parece una de las formas más deliciosas de comer coliflor. Me encanta el resultado que has obtenido!!!
ResponderEliminarB7ssss
Se ve muy rica y fresquita esta ensaladilla, así no la he probado y me gusta la coliflor pero en ensalada no la he comido, la probaré.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buena se ve, me la llevo que todavia apetece, bssssss.
ResponderEliminar¡Me gusta, Pilar! ¡Me gusta!
ResponderEliminarBesos enormes,
Olga
Qué maravilla!! Gracias por haber "tuneado" mi receta.. no sé cuál es la mejor!! Me encanta que mis recetas os sirvan. ésta variante tengo que probarla que a mi marido le chifla la coliflor. De nuevo, mil gracias y mil besos
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