Hoy hemos preparado un plato vistoso y colorido.
Pasta de sepia con unas verduritas y coronado con unas lonchas de salmón marinado.
¿Te apuntas?
INGREDIENTES:
250 grs. de spaghetti de sepia
4 Espárragos verdes
1/2 bandeja de setas variadas
1/2 Cebolla
1/2 Cebolla
1/2 Puerro
Aceite de Oliva
Cebollino para decorar
Sal
PREPARACIÓN:
Preparamos el sofrito: Ponemos en una sartén aceite y pochamos la cebolla y el puerro. Añadimos las setas y los trigueros en trocitos. Damos vueltas hasta que esté todo blandito.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté a nuestro gusto, escurrimos y mezclamos con el sofrito que hemos preparado.
Preparamos el sofrito: Ponemos en una sartén aceite y pochamos la cebolla y el puerro. Añadimos las setas y los trigueros en trocitos. Damos vueltas hasta que esté todo blandito.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté a nuestro gusto, escurrimos y mezclamos con el sofrito que hemos preparado.
No escurrir mucho la pasta, mejor dejarla con un poco de caldo de cocción para alargar el sofrito, siempre queda más jugosa.
Servimos acompañado del salmón marinado y el cebollino picado.
Y A Gozar!!!
Que pintaza tiene este plato!! me gusta desde su presentación a su preparación, impresionante se ve reina....Bess
ResponderEliminarUn riquisimo plato, lleno de color y sabor
ResponderEliminar¡¡Pero que pintaza, Pilar!! Se ve riquísimo, apetecible y super elegante. De día especial, vamos. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Marhya (enmilbatallas.com)
Yo si me apunto Pilar y con la pintaza que tiene es para no dudarlo ni por un momento. Rico y vistoso plato nos traes hoy, hija mía.
ResponderEliminarBesinesss
Tengo un paquete de estos espaguetis sin abrir desde hace mucho. Tu receta es de las mías, ya lo sabes. Menuda pinta. Vistoso y bien bueno. Besos
ResponderEliminarPilar, che bei colori!!!
ResponderEliminarTi abbraccio
Buenísimos y además diferentes de los que habitualmente preparo en casa, está bien eso de no escurrirlos mucho, me lo apunto. Un abrazo
ResponderEliminarLa pasta al nero de sepia me encanta, pero más me gusta acompañarla con ingredientes que le den el color que por si sola no tiene como el salmón. Un conjunto de sabores muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Hola Pilar. Siempre me ha llamado la atención este tipo de pasta pero nunca la he preparado, en casa son mas tradicionales jj y como me salga un poco me llaman la atención. Me encanta el salmón y los espárragos y también las setas así que puedes imaginar como disfrutaría probando por primera vez esta pasta con es acompañamiento tan rico. Un plato fabuloso, colorido y con mucho sabor.
ResponderEliminarUn abrazo