Han terminado los Pilares y después de esta semanita de flores, procesiones, comidas familiares...y demás celebraciones, volvemos a nuestras obligaciones blogueras. Hoy traigo unos champiñones rellenos, son de tamaño XL, yo diría de ración y son ideales para rellenar de cualquier cosa, yo los he rellenado del modo más fácil y tradicional en mi casa, con bacon y queso.
INGREDIENTES:
1 Bandeja de Champiñones grandes
3 Tiras de Bacon
50 grs. de Queso rallado
50 ml. de Leche Evaporada
Vino Blanco (un chorrito)
Sal y Pimienta
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Quitamos el pie de los champiñones y reservamos. Hacemos un agujero un poquito más grande con la ayuda de una cucharita o el artilugio de hacer bolitas que todos tenemos en nuestro cajón :)
En una sartén con tres cucharadas de aceite ponemos el bacon cortado en tiras finas y los pies de los champiñones que habremos cortado en cuadritos muy pequeños. Salpimentamos.
Añadimos la leche evaporada y el queso rallado.
Rellenamos cada uno de los champiñones y los ponemos en una bandeja de horno. Echamos un chorrito de vino blanco y metemos al horno.
180º unos 15 minutos.
Servimos
Y A Gozar!!!
No siempre se encuentran champiñones de este tamaño, pero cuando los hay su destino es rellenarlos como tú has hecho que seguro que estaban muy ricos. Un aperitivo ideal.
ResponderEliminarBesos.
¡Oh, que buenos debían estar, Pilar! Una idea fantástica, me la apunto.
ResponderEliminarUn besazo.
En casa te los quitan de las manos, nos encantan los champiñones rellenos, en cuanto los veo grandecitos me los llevo para rellenarlos!! Probaré los tuyos!! Bs.
ResponderEliminarPilar....se ven ¡impresionantes!¡Me encanta el relleno!
ResponderEliminarComo se agradece la vuelta a la rutina después de unas fiestas, no?
Besos,
Olga
Buenas noches, Pilar. En casa los champiñones nos gustan mucho, pero rellenos no los he preparado nunca. Tu tapa estará muy rica. ¡Cómo los cuidas!
ResponderEliminarBesos
Mmm ¡qué cosa más rica! Con lo que nos gustan los champiñones, así rellenos deben estar supersabrosos, además bien fácil! BSS guapa!
ResponderEliminarY lo que nos gustan en casa, me gusta como los has preparado tu, asi que
ResponderEliminarme llevo la receta, bs.
Te han quedado divinos querida amiga, es de la forma que mas me gustan con ese relleno sencillo, pero delicioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminar¡Que ricos Pilar! Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarAbrazos.